Сценаристка «Друзей» рассказала о продолжении сериала

Марта Кауфманн заявила, что принято окончательное решение относительно продолжения сериала «Друзья».

Информация о возможном продолжении легендарного сериала Друзья — всего лишь слухи. Об этом в интервью журналу The Rolling Stone рассказала сценаристка и одна из создателей ситкома Марта Кауфманн.

Кадр из сериала «Друзья»

Марта Кауфманн отметила, что Друзья являются настолько популярными потому что это шоу-антистресс. «Сейчас трудные времена, и людям хочется смотреть что-то легкое, а не тяжелые сериалы с негативным контекстом. Друзья — теплый и уютный сериал, где все персонажи любят друг друга. Так почему бы не любить это шоу?», — добавила она.

Сценаристка понимает, почему все поклонники сериала ждут его продолжения и воссоединения Росса, Рэйчел, Моники, Чендлера, Фиби и Джоуи. Но его не будет по нескольким причинам.

Продолжения «Друзей» не будет

«Во‑первых, сериал рассказывает о том периоде в жизни, когда твои друзья — это твоя семья. Увы, но это время прошло. Да, мы можем снова собрать всех актеров в одном кадре, но это уже будет совершенно не то — в этом не будет души и какой-то изюминки», — сказала Марта Кауфманн.

Кроме того, сценаристка не видит смысла в продолжении Друзей, если шоу спустя много лет хотят пересматривать и даже выучив реплики героев не перестают смеяться над вечно актуальными шутками.

«Что хорошего будет, если герои снова будут вместе? К тому же сериал и так смотрят, люди и так в восторге от шоу. Думаю, любое продолжение и воссоединение персонажей только разочарует зрителя. Я не хочу эпизод под названием The One Where Everyone’s Disappointed (Эпизод, где все разочарованы, — ред)», — добавила Марта Кауфманн.

Смотри также лучшие моменты сериала Друзья:

Недавно американская певица Ариана Гранде рассмешила фанатов, показав татуировку в виде китайских иероглифов. Своим поступком артистка планировала анонсировать выход своей новой композиции под названием Семь колец. Именно эти слова в виде иероглифов и планировала набить себе Ариана. Но, как всем хорошо известно, китайский язык не такой простой, как кажется. Вместо загаданных слов татуировщик набил певице фразу «Маленький угольный гриль для барбекю». Но и на этом история не закончилась. О том, как Ариана Гранде по ошибке дважды набила себе смешную татуировку, читай далее в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.