Сбежавшая из Украины Леся Никитюк показала «сисяо»

Телеведущая и звезда Нового канала Леся Никитюк отправилась на отдых в Шарм-Эль-Шейх, Египет.

Леся Никитюк регулярно колесит по всему миру. Не так давно она побывала в Дубае, Объединенные Арабские Эмираты, позже поехала в Буковель, а теперь отдыхает в солнечном Египте. Самые яркие фотографии Никитюк опубликовала на официальной странице в Instagram.

никитюк, египет, шарм-эль-шейхЛеся Никитюк показала формы

Среди них был снимок, на котором Леся Никитюк позировала в шелковом платье, которое подчеркнуло все прелести ее фигуры. Однако некоторым пользователям показалось, что телеведущая показывает слишком много тела.

«Подписалась, нравилось смотреть и читать по-украински, а теперь Леся просто разочаровала. Жаль», «Не уподобляйся другим, будь собой!», «Люди-и-и, что ж вы такие злые??? Сиси не такие, п**я не такая, рот большой… Вы на себя смотрели? Пипец, какие завистливые! Вы свои «красивые» попы от дивана оторвите, и начните работать, и будет вам счастье… Всем добра и мира!» – комментируют пользователи.

никитюк, египет, шарм-эль-шейхЛеся Никитюк показала формы: реакция Сети

Напомним, ранее беременная Настя Каменских объяснила, почему скрывает отношения с Потапом.

Смотри видео с Лесей Никитюк и Сергеем Притулой:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.