Российская певица, солистка группы Фабрика Саша Савельева еще с зимы интриговала поклонников. Дело в том, что в январе на светском мероприятии артистка появилась с заметно округлившимся животиком. Тогда в СМИ появились первые слухи о том, что исполнительница и ее муж, звезда сериала Татьянин день Кирилл Сафонов скоро станут родителями. Отметим, что для 35-летней Саши это должен быть первый ребенок, в то время как у 45-летнего Кирилла уже есть дочь от первого брака Анастасия.

Саша Савельева, Кирилл Сафонов
Саша Савельева и Кирилл Сафонов

Сегодня, 27 марта, стало известно, что Саша Савельева впервые стала мамой. Об этом сообщило российское издание СтарХит. Как известно, в одном из элитных московских роддомов на свет появился сын певицы. Сама артистка и ее муж пока не готовы давать никаких комментариев, ведь для них сейчас самое важное — быть вместе с новорожденным малышом.

Джессика Симпсон родила третьего ребенка
Саша Савельева, Кирилл Сафонов
Саша Савельева и Кирилл Сафонов стали родителями

Отметим, что солистка Фабрики и звезда Татьяниного дня прожили в браке более восьми лет — поженились они еще в 2010 году. Ранее в СМИ ходили слухи, что первенца Саша Савельева намерена родить в Израиле.

Саша и Кирилл предпочитали скрывать положение певицы, но случайно дизайнер интерьера певицы случайно проговорилась о том, что выбирает с артисткой обои для детской комнаты.

Смотри видео с Сашей Савельевой и Кириллом Сафоновым:

Популярные статьи сейчас

Как улучшить качество сна - ответ кардиолога

Врачи назвали самый опасный вид алкогольных напитков

Как при помощи обычного стула можно определить наличие рака легких: простая проверка

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.