Актуально:
Евровидение 2018
Санта Димопулос рассказала, в каких случаях нужно бежать от мужчин

Санта Димопулос рассказала, в каких случаях нужно бежать от мужчин

Украинская певица Санта Димопулос поделилась секретами, которые помогут определить, что вами манипулируют.

В январе 2018 года Санта с мужем Игорем Кучеренко отмечала пятилетие со дня знакомства. И вот на ее странице в Instagram появился тревожный пост. Связан ли он с супругом певицы — не понятно. В любом случае каждая девушка должна его прочитать, чтобы избежать ошибок в отношениях.

Санта Димопулос

Димопулос написала, что жертвой женщина остается до тех пор, пока сама согласна ею быть. Певица оставила список, который поможет понять, что ты на крючке манипулятора. Беги без оглядки от своего мужчины, если тебе знакомы следующие пункты (авторский стиль сохранен — прим. ред.):

 

  •  Виновата всегда только ты. В любой спорной ситуации и что бы не случилось.
  • Обесценивание. Твои чувства, желания и потребности жестко критикуются (так же, как и старания). Готовить не умеешь нормально, работа — кому нужны эти копейки, не знаешь 2-3-4 языка – глупенькая, что ж с тебя взять, да и целлюлит что-то появился, пора на тренировки и поскорее. Да и, в принципе, кому ты нужна, кроме меня? Возраст уже…
  • Стремление к контролю, беспочвенная ревность, изоляция. Где ты, с кем, проверки телефона, соц.сетей, почты. Ежеминутный отчет. Все твои друзья плохие/тупые/не нужные идиоты. Остается только ОН.
  • Ложь. Во всем, даже в мелочах. Когда пытаешься указать на это, то делается все, чтобы убедить тебя — ты психически не стабильна, тебе все кажется. Или ты сама вынудила его врать.
  • Унижение и критика. Чаще и предпочтительнее прилюдно. Самое страшное, когда ты реально начинаешь во все это верить и считать, что с тобой что-то не так.

Санта Димопулос

Санта также рассказала, как узнать истинную сущность человека и поделилась своим горьким опытом: «Хочешь узнать истинную сущность человека – расстанься с ним. У меня не только поменяли замки в квартире (где все мои вещи), но даже кольцо с безымянного пальца сняли (не говоря о подаренных машинах, украшениях и т.д). А ведь надо было всего-то обратить внимание на прошлые расставания».

В заключении Димопулос посоветовала не тратить времени на таких мужчин, ведь женщина должна чувствовать себя счастливой.

Напомним, что недавно артистка поделилась с подписчиками фотографией из Маями. Компанию ей составил Филипп Киркоров.

Смотри видео, в котором Санта Димопулос рассказала, как в комиссионке часы продавала:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: