Санта Димопулос примерила образ гейши

Украинская исполнительница Санта Димопулос поделилась фото, где она предстала перед поклонниками в кимоно.

Экс-участница популярной группы ВИА Гра Санта Димопулос на своей соцстраничке в Instagram разместила снимок, на котором она изображена в национальной японской одежде – кимоно.

Новое фото артистки вызвало восторг у ее поклонников. Фаны Димопулос оставили позитивные комментарии и отметили, что она действительно выглядит потрясающее.

Певица Санта Димопулос

«Настоящая Гейша», «Круто очень красивое фото», «Ты умеешь удивлять! На каждой новой фотографии получаешься всё лучше», – подписали снимок певицы поклонники.

Кроме фото, Санта Димопулос решила рассказать подписчикам о том, куда японцы надевают кимоно и как правильно его заправлять.

«В наши дни надевают кимоно в особых случаях, таких как свадебная церемония и другие семейные торжества. Его носят во время занятий традиционными искусствами, такими как чайная церемония или танцевальное искусство. Кимоно – рабочая одежда актёров театра, а также синтоистских жрецов, буддийских монахов, гейш.

Существует немало его разновидностей: от церемониальных и выходных многослойных нарядов до легких летних юката. Настоящее японское кимоно имеет высокую цену.

Кимоно заправляют слева направо, исключение составляют похороны – на них заправка идет в обратной последовательности», — поделалась Димопулос в Сети.

Певица Санта Димопулос

Напомним, ранее Санта Димопулос рассказала, в каких случаях нужно бежать от мужчин. Певица оставила список, который поможет понять, что ты на крючке манипулятора.

Смотри видео, в котором Санта Димопулос рассказала, как в комиссионке часы продавала: