Санкции РФ против Украины: кто из медийных лиц попал под раздачу

Читай далее, кто из известных украинских медийных лиц попал в санкционный список России.

Премьер-министр России подписал новый список, согласно которому по отношению к 322 украинцам и 68 компаниям вели особые экономические меры. Под санкции также попали некоторые медийные лица.

Из StarLightMedia, единственной из украинских медиакомпаний в списке, под санкции попали Александр Богуцкий, Анатолий Максимчук, Владимир Бородянский, а также супруг телеведущей Ольги Фреймут Владимир Локотко.

Владимир Локотко и Ольга Фреймут

Кроме них, из медиаменеджеров были упомянуты имена генерального директора 1+1 медиа Александра Ткаченко и гендиректора телеканала 112 Украина Егора Бенкендорфа.

Особое внимание российские власти также уделили предпринимателям, которые владеют медиафилиалами. Так, под санкции Российской Федерации попали Александр Бригинец, Богдан Дубневич, Виктор Пинчук, Геннадий Боголюбов, Дмитрий Добродомов, Константин Жеваго и Максим Бурбак.

Виктор Пинчук

В санкционном списке также были указаны имена некоторых украинских политиков, которые связаны с медиа: глава Комитета ВР по вопросам свободы слова Виктория Сюмар, министр культуры Евгений Нищук и другие.

Смотри видео про выступления украинских звезд в России:

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Читай самые интересные новости на Clutch.