Шоу Холостяк называют самым романтическим телепроектом страны и это звание он носит по праву. За девять сезонов зрители реалити увидели сотни поцелуев между холостяками и участницами, которые пришли отыскать своего принца на проекте, сходили на десятки свиданий общих и личных, а также услышали столько откровений от участниц и главных героев, сколько не услышишь порой от самых близких друзей.

Тем не менее, многие зрители, в числе которых и известные артисты выступают резко против такого формата. Так, певица Оля Полякова устроила настоящий разнос, в пух и прах раскритиковав шоу, которое по ее мнению позорит честь девушек и просто является «отвратительным форматом».

Однако, несмотря на любую критику в адрес шоу Холостяк, крайний, девятый сезон реалити доказал, что счастье и любовь на проекте найти возможно. Победительница Даша Квиткова даже спустя полгода после окончания съемок продолжает отношения с Никитой Добрыниным и, по всей видимости, ребята настроены на долгосрочную перспективу.

Никита Добрынин, Даша Квиткова, Холостяк

А вот главный герой шестого сезона шоу Холостяк Иракли Макацария, к сожалению, так и не смог выбрать себе девушку, которая бы осталась с ним на всю жизнь. В шоу победила Алена Лесык, но отношения у нее с грузинским мачо не сложились. Некоторые зрители считают, что Иракли сделал неправильный выбор и остаться ему нужно было с другой участницей Натальей Кондратенко. Именно с ней на проекте у Иракли случился самый страстный и горячий поцелуй, пожалуй, за все сезоны шоу.

Экс-Холостяк Иракли Макацария отгулял свадьбу
Холостяк, иракли макацария

Смотри видео с поцелуем Иракли и Наташи:

Популярные статьи сейчас

«Бывшая» Дана Балана серьезно травмировалась в ДТП

Победительница «Холостяка» с Мельником после пластических операций показала фигуру в купальнике

«Копия Брежневой»: Меладзе нашел себе новую блондинку из «ВИА Гры»

Муж Анастасии Заворотнюк ушел: Петр Чернышев сделал важное заявление

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.