Самый эпатажный участник «Х-Фактора 8» кардинально сменил имидж (ФОТО)

Звезда 8 сезона Х-Фактора, харизматичный Егор Грей удивил не только новым имиджем, но и свежим треком.

После участия в 8 сезоне самого вокального проекта страны Х-Фактор украинский поп-исполнитель Егор Грей активно экспериментировал со сценическими образами и репертуаром. Этой весной молодой артист решился на отчаянный шаг — он полностью отказался от эпатажного имиджа и полностью изменить свое творчество.

Теперь на радость поклонников Егор Грей презентовал новый музыкальный хит Умееем любить и романтическое лирик-видео к нему.

Участник «Х-Фактора 8» Егор Грей кардинально сменил имидж

«Если то, что ты делаешь, не отзывается в душах и сердцах людей, то все это бессмысленно. Можно поставить декорацию, купив ее, а можно посадить живое дерево. Я не хочу больше эпатировать публику, хочу быть настоящим, «живым», снять все маски и быть честным со слушателем.

Я начал все с чистого листа, собрал команду настоящих профессионалов шоу-бизнеса, своих единомышленников, людей, которые поверили в мой успех. Вместе с ними мы проделали огромный объем работы, чтобы сегодня «новый» Егор Грей представил свою первую песню Умеем любить«, — прокомментировал новый виток в творчестве Егор Грей.

Участник «Х-Фактора 8» Егор Грей кардинально сменил имидж

Саундпродюсером сингла Умеем любить стал аранжировщик Сергей Грачев, который известен своей работой над хитами Оли Поляковой, Ирины Билык, Верки Сердючки, Гайтаны, Натальи Могилевской и других звезд украинской эстрады. Музыку написал Сергей Бакай, близкий друг Егора Грея.

Участник «Х-Фактора 8» Егор Грей кардинально сменил имидж

Главный месседж новой песни звезды Х-Фактора 8 заключается в его желании показать миру, как важно уметь переступать через жизненные проблемы, не поддаваться отчаянию и любить, несмотря ни на что.

Это интересно! Звездные судьи вокального проекта Х-Фактор Олег Винник и Настя Каменских, которую ранее срочно госпитализировали, впервые услышав живое исполнение Егора Грея, усомнились в том, что он поет без фонограммы. Уж слишком профессиональным им показалось звучание.

Смотри видео (лирик-ролик), в котором звучит новый музыкальный хит участника 8 сезона Х-Фактора Егора Грея под названием Умеем любить:

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что популярная российская актриса, звезда сериала Интерны Светлана Пермякова хотела родить от ВИЧ-позитивного мужа. Все подробности об этой скандальной истории читай в нашем материале.

Читай все самое интересное на Clutch.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: