Итоги 2018 года: самые провальные образы звезд

Не знаешь, что надеть? Посмотри на этих звезд и сделай наоборот! Clutch сделал подборку самых неудачных образов знаменитостей с красных дорожек.

Самые громкие церемонии и красные дорожки года уже отгремели. Сейчас время подвести итоги и определиться, кто из знаменитостей и когда прогадал с образом. Но вовсе не для того, чтоб посмеяться над ними, а чтоб сделать выводы для себя и не повторять ошибок стилистов, которые звездам шоу-бизнеса стоили миллионы. Кто же в этом году перемудрил с нарядом, а кто, наоборот, недоработал образ?

Сальма Хайек

Самые неудачные образы звезд 2018: Сальма Хайек

Звезда фильмов От заката до рассвета, Бандитки, Фрида и других, 51-летняя Хайек на церемонии Oscar поразила критиков безвкусностью своего наряда. Платье от Gucci раздосадовало и поклонников актрисы: многие указывали на сходство Сальмы в таком образе с цыганкой.

Пинк

Самые неудачные образы звезд 2018: Пинк

Поп-звезда, видно, любит пернатых. Как иначе объяснить ее, мягко скажем, экстравагантный образ на церемонии вручения главной музыкальной премии мира?

Эмма Стоун

Самые неудачные образы звезд 2018: Эмма Стоун

30-летняя американская актриса Эмма Стоун тоже не блистала на Oscar-2018. Хотя на первый взгляд ничего кошмарного не заметишь, если приглядеться, понимаешь, что это провал. Модные критики указывают на то, что костюм звезды скомпонован из разных комплектов, розовый бант совершенно не сочетается с бордовым пиджаком, а туфли с высокой застежкой не уместны в ансамбле с укороченными брюками.

Сара Джессика Паркер

Самые неудачные образы звезд 2018: Сара Джессика Паркер

Стоит отметить, что так Сара Джессика Паркер нарядилась не на церемонию Oscar, а на американскую благотворительную вечеринку Met Gala, которая является ежегодным собранием по сбору средств в пользу Института костюма в Нью-Йорке. Однако это не оправдывает ее стилистов, которые перемудрили с нарядом.

Милли Бобби Браун

Самые неудачные образы звезд 2018: Милли Бобби Браун

Ты можешь подумать, что это ошибка, ведь 20-летняя девушка на фото выглядит неплохо. Единственная проблема, что ей всего 13 лет. Восходящая звезда Голливуда Милли Бобби Браун выглядела на церемонии Золотой глобус,  как взрослая девушка. Возможно, всему виной черный цвет платья, а может Голливуд намеренно объективизирует совсем юных девушек.

Элисон Дженни

Самые неудачные образы звезд 2018: Элисон Дженни

В топе самых странных образов этого года – актриса из фильмов Красота по-американски, Прислуга и других. Критики жестко высказались о ее аутфите, назвав металлизированные рукава и воротник инородными объектами.

Хлое Севиньи

Самые неудачные образы звезд 2018: Хлое Севиньи

Престранный «look» выбрала актриса Хлое Севиньи. В таком образе актриса появилась на церемонии закрытия Каннского кинофестиваля.

Белла Хадид

Самые неудачные образы звезд 2018: Белла Хадид

Этот образ новейшей иконы стиля назвали одним из самых нелепых за всю историю ее выходов в свет, так как он испортил безупречную модельную фигуру девушки. Девушка рэпера The Weeknd выглядит, как школьница, случайно забредшая на красную дорожку.

Сирша Ронан

Самые неудачные образы звезд 2018: Сирша Ронан

Пудровое платье от Calvin Klein молодой голливудской актрисы Сирши Ронан раскритиковали за бесформенность и сходство с пижамой.

Патрик Стар

Самые неудачные образы звезд 2018: Патрик Стар

Здесь вообще без комментариев.

Смотри видео с лучшими нарядами на церемонии вручения Oscar в этом году:

Напомним, 5 ноября в столичном отеле Hilton прошло препати премии YUNA-2019. На вечеринке присутствовали звезды отечественного шоу-бизнеса, члены экспертного совета премии и другие известные медиаперсоны. На мероприятии обсуждали регламент премии, введение новых номинаций, а также слушали композиции победителей прошлых лет. Больше о мероприятии читай по ссылке.

Читай самые интересные новости на Clutch.