Самоубийство Zombie Boy: Названа вероятная причина суицида

Канадский манекенщик Zombie Boy был найден мертвым в собственном доме. Подробности читай в материале.

1 августа канадская модель Рик Дженест, более известен на весь мир как Zombie Boy, покончил с собой. Ему было 32 года.

The Guardian сообщает, что Дженест был найден мертвым в собственных апартаментах в Монреале (Канада).
Как стало известно, что у Zombie Boy были проблемы с психикой. Также окружение манекенщика считает, что Рик сам притягивал к себе смерть своими татуировками.

Zombie Boy покончил с собой

Все началось в 15 лет, когда у Дженеста обнаружили опухоль головного мозга. Тогда Рика предупредили, что его ждеть или смерть, или обезображенная внешность. После хирургического вмешательства,  посмотрев на себя в зеркало, парень придумал себе прозвище Zombie Boy.

Манекенщик  не раз признавался в интервью, что именно внешние последствия операции привели к тому, что он стал одержим всем жутким. Впоследствии в память об операции на головном мозге он сделал тату на голове в виде обрезанного черепа.
Чуть позже у Zombie Boy «сорвало голову» и он начал набивать себе тату. Уже к 19 годам все тело Рика было полностью забито татуировками.
На его теле было изображено — 139 тату в виде человеческих костей и 176 с изображением насекомых. В связи с этим, его имя дважды вписано в Книгу рекордов Гиннеса.

Манекенщик Zombie Boy

Певица Lady Gaga, в клипе которой снимался Рик на песню Born This Way, на своей страничке в Twitter выразила свои соболезнования и напомнила поклонникам, что надо заботиться о близких и обращаться к врачам, если начинаются проблемы с психикой, чтобы избежать такого трагического финала.
«Самоубийство моего друга Рика Дженеста, Зомби Боя, меня опустошило. Мы должны работать, чтобы изменить культуру, чтобы вывести психическое здоровье на передний план и стереть рамки, о которых не можем говорить. Если вы страдаете, позвоните другу или семье. Мы должны спасать друг друга. Протяните руку, если вам больно, и, если вы знаете кого-то, кому больно, обратитесь к ним», — написала звезда.
Отметим, что Zombie Boy много работал в качестве манекенщика, выступал на модных показах ведущих домов моды. Дженнест постоянно снимался в журналах, таких как GQ и Vogue.

Zombie Boy

В 2011 году парня заметил директор Lady Gaga Никола Формичетти. Именно с легкой руки эпатажной певицы Дженнета заметили представители высокой моды.
В 2013 году Рик попробовал себя в качестве актера в фильме 47 ронинов с Киану Ривзом в главной роли, где сыграл мастера под именем Форман.
Потом он снялся в эпизодических ролях еще в шести фильмах. Последняя съемка — в прошлом году в роли Стервятника в британском детективном сериале Безмолвный свидетель.
Напомним, 23 июля 2018 года основательница Femen Оксана Шачко совершила самоубийство.
Читай все самое интересное на Clutch.
Смотри видеоклип Леди Гаги на песню Born This Way:

#теги
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter