Самокритично: Екатерина Варнава призналась, что похожа на мужика

Известная телеведущая сделала громкое заявление на своей странице в Instagram.

Резидент Comedy Woman Екатерина Варнава, иронично подшутила над своей внешностью, заявив, что иногда она похожа на мужчину. Она разместила фото в очень элегантном и женственном платье, тем самым заставив многочисленных хейтеров кусать локти.

«Дорогие мои, да здоровая я и худая… и местами похожа на мужика. Но это совершенно не мешает мне быть самым счастливым человеком на свете! Всех люблю, местами обожаю…а местами идите в жопоньку. И с наступающим!»

Также красотка подвела итоги уходящего 2017 года, сделав лаконичный пост о том, что произошло с ней за этот период. Она пожелала всей своей многочисленной армии фанатов, которую ласково называет «VA-армия», жить полной жизнью и проживать каждый день, будто последний. Варнава также призналась, что 2017-й был самым сложным в ее жизни.

«Ну что моя дорогая Va-армия, подытожим?! Для меня этот год был самым сложным в моей жизни. Если честно я рада, что он наконец заканчивается. Каждому из вас я хочу пожелать в Новом году понятно, что любви, понятно, что счастья, понятно, что успехов в карьере! Но нет ничего главнее здоровья ваших близких и вашего! Поэтому будьте здоровы! Берегите друг друга! Берегите самых любимых. И помните — жизнь одна, и проживать ее нужно с достоинством, чтобы не было стыдно за происходящее! Не бойтесь меняться, совершать какие-то удивительные поступки! И я надеюсь до скорой встречи в Новом году».

Мы, в свою очередь, поздравляем звезду с Новым годом и желаем ей легкого и продуктивного 2018 года!