На своей официальной странице в Instagram артистка студии «Квартал-95» Елена Кравец опубликовала фото со съемок второго полуфинала юмористического шоу «Лига Смеха». Она показала поклонникам слегка брутальный образ — мини-платье в синюю клетку, колготки-сеточки и черные кожаные ботинки.

«Прошло несколько часов после съемок второго 1/2 финала Лиги Смеха, а я все расплываюсь в улыбке до ушей! Последний раз так смеялась… дайте вспомнить…. точно! на первом 1/2 финале Лиги Смеха! И отдельное спасибо Андре Тану за платье, к которому не нужны каблуки», — написала под фотографией Елена Кравец.

Поклонники украинской актрисы остались в полном восторге от нового образа своей любимицы. Они буквально засыпали Instagram-страницу Елены Кравец многочисленными комплиментами:

Популярные статьи сейчас

Ждем свадьбу! Герой проекта "Холостяк" Макс Михайлюк показал любовь с новой избранницей

Сменила длинные локоны на стильный боб каре: звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли сделала самую модную стрижку сезона 2020 (фото)

Тина Кароль после новости о беременности показала кольцо от Дана Балана

Бывшая жена Потапа надела розовый сарафан и покорила нежным образом: беременная Каменских так не умеет

Показать еще

«Ухтишка! Чудова сукня! Оленка красуня!», «Гарна жінка і величезний плюс- має гарне почуття гумору, який став сенсом життя. Успіхів Вам Оленка і всій вашій команді!», «Молодая, активная, красивая, позитивная! Поражаюсь, и как столько успеваете?!».

Смотри видео, как Елена Кравец откровенно рассказала от своем прошлом. 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.