Самбурская вмешалась в конфликт Александра Головина и матери его внебрачной дочери

Актриса Настасья Самбурская выселяет мать внебрачной дочери Александра Головина из квартиры.

История о внебрачной дочери звезды сериала «Кадетство» Александра Головина набирает обороты. Российская актриса Настасья Самбурская вмешалась в конфликт. Девушка решила выселить «невесту» своего коллеги Светлану Белогурову из квартиры. На защиту матери-одиночки встала известный адвокат Екатерина Гордон.

Ранее мы писали о том, как Александр Головин почти год скрывал внебрачную дочь. 29-летний актер, ставший известным после съемок в сериале Кадетство и всех частях фильма Елки, стал отцом 8 месяцев назад. В апреле этого года у Головина родилась внебрачная дочь. Девочку назвали Оливия. Мать ребенка — экс-танцовщица балета Тодес Светлана Белогурова.

Александр Головин, Светлана Белогурова, дочьАктер Александр Головин и его экс-возлюбленная Светлана Белогурова. Фото: Super.ru

Как только информация о наличии ребенка у Головина попала в СМИ, на Белогурову свалилась череда неприятной. Будучи итак в плачевном положении, мать-одиночка вынуждена срочно искать новое жилье, чтобы не остаться с годовалой дочерью на улице. Девушку выселяют из квартиры, которую ей сдавала общая с Александром знакомая — певица и актриса Настасья Самбурская.

«После того, как история стала достоянием общественности, Александр Головин до сих пор не вышел на связь с нами. Зато их общие со Светланой друзья очевидно встали на его сторону. Иначе не объяснить тот факт, что накануне Нового года Свету практически на улицу выгоняют из квартиры, которую он снимает с дочкой. Сдавала ей ее «по дружбе» их общая приятельница Головина — Настя Самбурская. Мы конечно же со всем этим справимся и поддержим Свету, на улице она не останется, но сама ситуация дикая!» — рассказала журналистам портала Super.ru адвокат Белогуровой Екатерина Гордон.

Также 32-летняя Светлана Белогурова призналась, что одним из условий ее «молчания» в прессе была возможность жить в квартире Самбурской бесплатно. Видимо, в этом заключалась «помощь» Александр Головин своей «тайной семье».

Светлана Белогурова, Александр Головин, дочьСветлана Белогурова с дочерью Оливией

Сам Головин никак не комментирует ситуацию СМИ. Актер не отвечает на звонки и сообщения журналистов. Тем временем молодая мама вынуждена искать новую жилплощадь с ребенком на руках.

Смотри видео, как Александр Головин отказался признавать дочь и потребован ДНК-тест:

Напомним, что недавно Блейк Лайвли была замечена на дне рождения известно дизайнера обуви Кристиана Лубутена. Прибытие актрисы на вечеринку произвело настоящий фурор. Кристиан Лубутен так обрадовался приезду Блейк Лайвли, что прямо у входа взял звезд на руки и понес в здание. Замужняя актриса ничуть не сопротивлялась и лишь кокетливо смеялась. Одной рукой она обняла Лубутена за шею, а второй прикрывала нижнее белье, которое выглядывало из под короткого платья.

Еще читай о том, что свадьба Никитюк может не состоятся. Сейчас у звезды появилось большое количество предложений по работе, а доход вырос в несколько раз. Это мешает ей строить полноценные отношения с любимым и уделять ему достаточно времени. Но надежда остается, так как кольцо, подаренное молодым человеком, Леся Никитюк еще не сняла.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.