Как оказалось, популярность, которая является неотъемлемой частью жизни артистов, порой играет с ними злую шутку. На официальной странице в Instagram звезда сериала Универ Настасья Самбурская опубликовала откровенный пост, в котором рассказала поклонникам о своем психическом расстройстве и его истинных причинах.

Настасья Самбурская
Настасья Самбурская

Актриса призналась, что страдает социофобией, а поклонники (или же хейтеры), которые пытаются сфотографировать ее исподтишка только усугубляют ее болезнь. Самбурская отметила, что уже боится выходить из дома, потому что подобные инциденты случаются даже тогда, когда она с друзьями сидит «в хорошем ресторане, забившись в угол».

Справка: социофобия — это упорная иррациональная боязнь исполнения каких-либо общественных действий (к примеру, публичных выступлений), либо действий, связанных с вниманием со стороны посторонних лиц: боязнь взглядов прохожих на улице, боязнь находиться в обществе, невозможность заниматься чем-либо, когда за ним наблюдают со стороны и так далее.

Топ-5 звезд с психическими расстройствами
Настасья Самбурская
Настасья Самбурская

«Как относиться к людям, у которых нет ощущения границ чужого личного пространства? Почему многие себе позволяют свинство снимать человека на камеру без его ведома? Когда это прыщавые подростки делают весело ржа, я еще могу понять. Но когда взрослые люди! Господа, ну ставьте себя на чужое место.

Я и так социофоб, скоро вообще из дома перестану выходить. Это тяжело и неприятно, когда тебя за обезьяну принимают. Когда мероприятие- это одно, но когда сидишь в хорошем ресторане с друзьями, забившись в угол, но тебя и там тупоголовые умудряются запечатлеть, это просто пи@дец, товарищи», — написала Настасья Самбурская в личном микроблоге.

Популярные статьи сейчас

Пять главных преимуществ сна на левом боку

Восхищает красотой: как выглядит 16-летний сын Юлии Высоцкой сейчас

Звезда шоу «Мамахохотала» Аня Гресь впервые показала лицо новорожденного сына

Отец Кати Осадчей высказался о ее муже Горбунове

Мерайя Кэри призналась, что давно имеет психическое заболевание
Настасья Самбурская
Настасья Самбурская

Напомним, 15 ноября 2017 года звезда российского сериала Универ Настасья Самбурская вышла замуж за Кирилла Дыцевича. Неожиданной новостью актриса поделилась с поклонниками на своей официальной страничке в Instagram. Девушка опубликовала фотографию, на которой продемонстрировала роскошное обручальное кольцо.

Смотри видео, в котором Настасья Самбурская откровенно рассказала о своих романах: