Как оказалось, популярность, которая является неотъемлемой частью жизни артистов, порой играет с ними злую шутку. На официальной странице в Instagram звезда сериала Универ Настасья Самбурская опубликовала откровенный пост, в котором рассказала поклонникам о своем психическом расстройстве и его истинных причинах.

Настасья Самбурская
Настасья Самбурская

Актриса призналась, что страдает социофобией, а поклонники (или же хейтеры), которые пытаются сфотографировать ее исподтишка только усугубляют ее болезнь. Самбурская отметила, что уже боится выходить из дома, потому что подобные инциденты случаются даже тогда, когда она с друзьями сидит «в хорошем ресторане, забившись в угол».

Справка: социофобия — это упорная иррациональная боязнь исполнения каких-либо общественных действий (к примеру, публичных выступлений), либо действий, связанных с вниманием со стороны посторонних лиц: боязнь взглядов прохожих на улице, боязнь находиться в обществе, невозможность заниматься чем-либо, когда за ним наблюдают со стороны и так далее.

Топ-5 звезд с психическими расстройствами
Настасья Самбурская
Настасья Самбурская

«Как относиться к людям, у которых нет ощущения границ чужого личного пространства? Почему многие себе позволяют свинство снимать человека на камеру без его ведома? Когда это прыщавые подростки делают весело ржа, я еще могу понять. Но когда взрослые люди! Господа, ну ставьте себя на чужое место.

Я и так социофоб, скоро вообще из дома перестану выходить. Это тяжело и неприятно, когда тебя за обезьяну принимают. Когда мероприятие- это одно, но когда сидишь в хорошем ресторане с друзьями, забившись в угол, но тебя и там тупоголовые умудряются запечатлеть, это просто пи@дец, товарищи», — написала Настасья Самбурская в личном микроблоге.

Популярные статьи сейчас

"От прежней Латифы не осталось и следа": располневшую звезду сериала "Клон" перестали узнавать

Купальник врезался в интимное место: Маричка Падалко показала неоднозначное фото

Яркое платье и модная стрижка боб каре: 73-летняя Ротару поразила стильным преображением (фото)

Подарит Горбунову дочь? Катя Осадчая показала "беременный" животик - на карантине времени зря не теряли

Показать еще
Мерайя Кэри призналась, что давно имеет психическое заболевание
Настасья Самбурская
Настасья Самбурская

Напомним, 15 ноября 2017 года звезда российского сериала Универ Настасья Самбурская вышла замуж за Кирилла Дыцевича. Неожиданной новостью актриса поделилась с поклонниками на своей официальной страничке в Instagram. Девушка опубликовала фотографию, на которой продемонстрировала роскошное обручальное кольцо.

Смотри видео, в котором Настасья Самбурская откровенно рассказала о своих романах:

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 7 лет взрослела в коме: что происходит с Машей Кончаловской, дочерью Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой.

  2. Купальник врезался в интимное место. Беременная Настя Каменских показала неоднозначное фото.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Дан Балан вот-вот станет папочкой. Беременная Кароль засветила заметно округлившуюся фигуру.

  5. Недавно родившая Джамала похвасталась модной стрижкой. Короткий боб с челкой ей к лицу.

  6. Подарит Горбунову дочь? Катя Осадчая показала "беременный" животик - на карантине времени зря не теряли.