Кейт Аптон уже два раза получила звание самой сексуальной женщины Земли. Случилось это впервые в 2014 году — по версии журнала People, а во второй раз — в нынешнем году, только уже по версии издания Maxim. В начале своей модельной карьеры Кейт, обладающая роскошными формами, позировала в категории plus-size. Со временем ей все же удалось похудеть, не обошлось без изнурительных диет и упорных тренировок. Результат — сотрудничество Аптон с мировым брендом Victoria’s Secret: девушка стала лицом линии нижнего белья и одежды марки.

Подарок природы: Звездные дивы с большим натуральным бюстом
Кейт Аптон
Кейт Аптон

Попробовала свои силы Кейт Аптон и в кино, помимо эпизодических ролей, она исполнила роль одной из главных героинь в кино «Другая женщина» с Камерон Диас.

На днях же американская модель и актриса Кейт Аптон поделилась радостной новостью: она рассказала о своей беременности. О том, что скоро станет мамой, Кейт сообщила на своей страничке в Instagram.

Кейт Аптон беременна
Кейт Аптон беременна

26-летняя супермодель разместила в своем микроблоге снимок, на котором она запечатлена на балконе отеля на фоне океана. В подписи — всего два слова: «Беременна в Майами».

Беременная Нюша объявила о паузе в карьере

Отцом будущего ребенка является супруг Кейт — бейсболист Джастин Воландер, за которого она вышла замуж в 2017 году после нескольких лет романтической связи. Романтическая церемония бракосочетания состоялась в итальянской области Тоскана, в роскошном отеле Castiglion Del Bosco. Ранее Аптон признавалась в одном из интервью, что подготовка к свадьбе — это сильнейший стресс и безумные хлопоты.

Популярные статьи сейчас

Семь вопросов о ботоксе, которые ты стеснялась задать

В облагающем платье с необычным декором: Иванка Трамп с мужем и детьми на приеме в Белом доме

В жемчугах и бриллиантах: Кейт Миддлтон в шикарном бархатном платье на ежегодном приеме в Букингемском дворце

Сеть рассмешило видео с Ангелой Меркель, играющей своей туфлей на нормандском саммите

Кейт Аптон
Кейт Аптон

Напомним, ранее в этом году американская модель и актриса Кейт Аптон обвинила в домогательствах одного из основателей американского бренда Guess – 66-летнего дизайнера Пола Марчиано. Для этого супермодель использовала социальные сети Twitter и Instagram.

«Меня огорчает, что такой культовый бренд женской одежды, как Guess, все еще позволяет Полу Марчиано занимать пост креативного директора», — написала 25-летняя Аптон, сопроводит пост хэштегом #metoo.

Читай самые интересные новости на Clutch.

Смотри видео: кадры с фотосессий Кейт Аптон: