Самая дорогая актриса Голливуда рассказала об издевательствах продюсеров

Ее заставляли обнажаться на кастинге, стремительно худеть и унижали другими способами.

Американская актриса Дженнифер Лоуренс рассказала об «унизительном опыте», с которым столкнулась в начале своей карьеры.

«Когда я была значительно моложе и только начинала карьеру, продюсеры одного фильма сказали мне сбросить семь килограммов за две недели», — отметила 27-летняя артистка.

По ее словам, незадолго до этого другая девушка, которая не сумела похудеть, была уволена.

«Тогда же одна из женщин-продюсеров заставила меня раздеться догола и встать в ряд с пятью другими девушками, которые были намного худее меня. Мы стояли рядом обнаженные, и только клейкая лента прикрывала наши гениталии», — уточнила Лоуренс.

Актриса добавила, что после этого продюсер посоветовала актрисе использовать свои обнаженные фотографии в качестве стимула, чтобы похудеть.

Лоуренс пожаловалась другому продюсеру, который сказал, что не понимает, почему все считают актрису толстой, назвав ее пригодной для съемок в порно.

Отметим, что на данный момент в Голливуде многие знаменитости заговорили о разного рода унижениях и домогательствах в киноиндустрии.

Эта волна началась на фоне секс-скандала, развернувшегося вокруг голливудского продюсера Харви Вайнштейна. В октябре New York Times написала, что он на протяжении трех десятилетий заключил восемь мировых соглашений с женщинами, которые обвиняли его в нежелательных физических контактах. Среди актрис, назвавших себя жертвами Вайнштейна, — Кара Делевинь, Леа Сейду, Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу.

Смотри, как Дженнифер Лоуренс «отожгла» на премии вручения «Оскара»: