Американская актриса Дженнифер Лоуренс рассказала об «унизительном опыте», с которым столкнулась в начале своей карьеры.

«Когда я была значительно моложе и только начинала карьеру, продюсеры одного фильма сказали мне сбросить семь килограммов за две недели», — отметила 27-летняя артистка.

По ее словам, незадолго до этого другая девушка, которая не сумела похудеть, была уволена.

«Тогда же одна из женщин-продюсеров заставила меня раздеться догола и встать в ряд с пятью другими девушками, которые были намного худее меня. Мы стояли рядом обнаженные, и только клейкая лента прикрывала наши гениталии», — уточнила Лоуренс.

Популярные статьи сейчас

В сети появилось фото бывшего парня Насти Каменских

Экс-ВИА Гра Миша Романова посвятила песню Максу Барских?

«Молодой папочка»: 47-летний Малахов показал, как отдыхает с годовалым сыном Сашей в Сен-Тропе

42-летняя Камалия показала лицо без макияжа: никакой ретуши и фотошопа.

Актриса добавила, что после этого продюсер посоветовала актрисе использовать свои обнаженные фотографии в качестве стимула, чтобы похудеть.

Почему Лоуренс на пике славы уходит из кино?

Лоуренс пожаловалась другому продюсеру, который сказал, что не понимает, почему все считают актрису толстой, назвав ее пригодной для съемок в порно.

Отметим, что на данный момент в Голливуде многие знаменитости заговорили о разного рода унижениях и домогательствах в киноиндустрии.

Эта волна началась на фоне секс-скандала, развернувшегося вокруг голливудского продюсера Харви Вайнштейна. В октябре New York Times написала, что он на протяжении трех десятилетий заключил восемь мировых соглашений с женщинами, которые обвиняли его в нежелательных физических контактах. Среди актрис, назвавших себя жертвами Вайнштейна, — Кара Делевинь, Леа Сейду, Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу.

Смотри, как Дженнифер Лоуренс «отожгла» на премии вручения «Оскара»: