Майли Сайрус совместила медовый месяц с Новым годом: приятное с полезным

Американская певица Майли Сайрус недавно тайно вышла замуж за своего бойфренда Лиама Хемстворта. Теперь они отдыхают в горах.

Американская певица Майли Сайрус и голливудский актер Лиам Хеймсворт в конце декабря сыграли тайную свадьбу. О том, что молодые люди поженились так никто бы и не узнал, если бы один из гостей, забыв о том, что снимать не стоило бы, запечатлел несколько кадров. На них попали Майли Сайрус с Лиамом Хемсвортом, держащие в руках большой нож для торта. Певица была одета в белове платье, а актер в костюм с бутоньеркой.

Чуть позже в Instagram Майли появились черно-белые снимки со свадьбы.

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт сыграли свадьбу

А два дня назад. 1 января, в социальной сети артистки стали появлятся снимки с отдыха. На одной из них Майли запечатлена в горной местности, также на ней видно домик. Сама Майли одета не совсем по погоде: на ней черный гольф, расклешенные высокие штаны и ботинки, на голове берет.

Новое фото Майли Сайрус

Кроме этого, в тот же день появилось еще несколько публикаций, связанных с наступившим Новым годом.

Майли Сайрус соместила празднование Нового года с медовым месяцем

Майли Сайрус показала, как проводит медовый месяц

Майли Сайрус показала, как отметила Новый год

«Я могу пытаться вести себя, как крутая и серьезная, но это я навсегда», — подписала этот снимок Майли.

Многие поклонники выразили предположение, что Майли совместила празднование Нового года и медовый месяц со своим мужем Лиамом Хемсвортом и родственниками.

Смотри видеоклип Miley Cyrus — Nothing Breaks Like a Heart:

Напомним, ранее мы писали о том, что американская певица Лана Дель Рей впервые за несколько лет анонсировала выход новой композиции. В своем Instagram артистка рассказала поклонникам о том, что девятого января у нее выйдет новая песня. Кроме этого, она поздравила фанатов с Новым годом и сообщила еще одну радостную новость. Оказывается, помимо нового трека, Лана собирается выпустить еще и сборник собственных стихов. Подробности в материале

Кроме этого, умер известный голливудский продюсер Сэмюэль Хадида. 65-летний владелец самой крупной компании по дистрибуции фильмов во Францию скончался в одной из больниц Лос-Анджелеса после непродолжительной болезни. За свою жизнь Хадида поучаствовал в создании порядка 50 фильмов, большинство из которых стали культовыми. В материале собран топ-5 фильмов, которыми запомнился именитый продюсер. Спойлер: один из них — культовый Обитель зла.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.