Известная в Украине и за границей певица Настя Каменских, которая, по мнению поклонников, беременна от рэпера Потапа, часто радует своих подписчиком довольно откровенными фото. Не так давно она опубликовала снимок с приспущенными штанами, добавив свой фирменный хэштег #попакакуким.

Но не только на ее официальной странице появляются сексуальные фотографии Каменских. Ее фан-клубы тоже часто публикуют откровенные снимки, но не всегда вызывают только положительную реакцию.

Лобода повздорила с Пелагеей из-за ребенка прямо перед камерами

Недавно на одной из фан-страниц появилась фотография с выступления Насти Каменских. На соблазнительном снимке запечатлена сама знаменитость и ее подтанцовка. Однако вместо комплиментов и положительных отзывов фотография вызвала нещадную критику.

«Опять на деньги Дорофеевой жирует»: Дантес показал пафосное фото в ванной
каменских
Настю Каменских раскритиковали за полуобнаженное фото

Вот что подписчики написали в комментариях: «В дуэте с Потапом была лучше. И песни, и имидж. Сейчас же…Сплошное оголение тела. Зачем?! Насмотрелись уже. Сплошь и рядом. Покажите лучше, что у вас есть лучшего, чем у остальных. А гадости показывать…А может просто больше нечего показать? Но, ведь у Насти есть голос, да еще какой! Не понимаю», «Когда была Настя с Потапом песни были бомба!», «Раньше была артистка, красотка, а теперь как сотни остальных конвеерных- голые жопы и бюсты. Досадно…»

«На кого ты ногу закинула?» Полякова поделилась соблазнительным снимком с 50-летним мужчиной

Популярные статьи сейчас

"Две полосочки": Даша Квиткова сказала, что поездка с Никитой Добрыниным за границу стала особенной

Подопечная Потапа показала соблазнительные формы в купальнике

Гороскоп на 19 августа: Лев шокирован, Рак не знает покоя, Весы сильно ошибутся

Приметы на 19 августа — Преображение Господне и Яблочный Спас: запреты и желание

Напомним, что ранее мы писали о том, что в детстве мальчик из США поучаствовал в благотворительной акции и отправил подарок бедным детям в Филиппины. Почти сразу он забыл об этом поступке, поэтому очень удивился, когда примерно 16 лет спустя ему написала филиппинская незнакомка. Оказалось, что именно эта девушка в детстве получила его подарок, а спустя годы решила найти парня в Facebook. Они начали общаться, вскоре встретились, а через год он сделал ей предложение, и они поженились 18 лет спустя, после отправки того подарка.Читай, чтобы узнать подробнее об этой истории и как живет пара сейчас, по ссылке. 

Кроме этого, мы публиковали невероятные снимки и рассказы ученых о том, как сейчас проходят роды у аборигенов.Людей, живущих в диких племенах, до сих пор не коснулись блага цивилизации, поэтому даже рождение ребенка у них проходит без медицинской помощи и с разными странными ритуалами.  Посмотреть фото и прочитать об этом подробнее можно по ссылке.

Смотри видео Насти Каменских на песню LOMALA:

Больше интересных материалов читай на Clutch!