С перчинкой: Дорофеева и MONATIK представили первый совместный трек

Участница дуэта Время и Стекло Надя Дорофеева и певец MONATIK выпустили совместную песню.

Оба артисты вышли из привычной зоны комфорта и наконец представили свою первую совместную работу. В четверг, 12 июля, на официальном канале MONATIK в YouTube был опубликован аудиоролик с композицией Глубоко….

Дорофеева и MONATIK представили совместную песню

Поклонники в социальных сетях Нади и Дмитрия уже успели оценить первую песню. Мнение пользователей разделилось: одним песня пришлась по вкусу, а другие начали писать свои замечания в комментариях.

«Уже переслушиваю несколько раз! Это шедевр! Молодцы!», «Честно говоря, не понравилось. Возможно, надо еще раза три послушать – и будет супер», «Никогда не представляла этого дуэта, но вышло с перчинкой», «Ожидала чего-то большего. Типичный танцевальный стиль Монатика (ведь это его песня). Но стиль Нади вовсе потерял. Она просто растворилась в музыке Монатика, нет гармоничного слияния двух стилей двух артистов, а только подстройка одного под творчество другого. Это и разочаровало», «Так ждал этот трек. Двое топовых украинских исполнителя сделали топ-трек. Ничего неожиданного. Сделаете украинскую версию?», «Я хочу увидеть их бомбезный клип» – писали фаны.

Дорофеева и MONATIK представили совместную песню

Как рассказал MONATIK в интервью с Катей Осадчей, они давно верили, что подобное сотрудничество обязательно состоится – это лишь вопрос времени.

«Я уже давно глубоко поверил в то, что этот дуэт рано или поздно должен был состояться. Это произошло! Сегодня время коллабораций, неординарных экспериментов. В моем понимании, этот был удачным, учитывая то, что мы все получили огромное наслаждение от процесса», – поделился впечатлениями от сотрудничества MONATIK.

Дорофеева и MONATIK представили совместную песню

Надя Дорофеева призналась, что трудиться над совместным треком с популярным певцом было действительно интересным опытом. Их песня рассказывает о сумасшедшей страсти двух людей и их неимоверном влечении друг к другу.

«MONATIK – талантливый, настоящий, глубокий человек и артист с безумной отдачей. Каждый раз нам было интересно просто разговаривать, встречаясь за кулисами концертов и проектов. Глубоко – особенная песня, которая зацепила меня с первой секунды. Она таинственная, сексуальная, опасная, о сумасшедшем влечении, которое не остановить», – рассказала Дорофеева.

Напомним, ранее в Сети раскритиковали фото Нади Дорофеевой в белье.

Читай самые интересные новости на Clutch.

Смотри видео MONATIK и Нади Дорофеевой с песней Глубоко…: