Сегодня, 31 декабря, в канун Нового года 2019 все звезды в своих социальных сетях с удовольствием поздравляют поклонников и радуются предстоящему празднованию. Однако не у всех этот день выдался приятным. Украинская телеведущая Леся Никитюк опубликовала в своем Instagram видеозаписи, в которых сообщила подписчикам о неприятности, произошедшей с ней в последний день 2018 года. В левой задней двери ее машины неизвестные разбили стекло.

Разбитое стелко машины Леси Никитюк
Разбитое стелко машины Леси Никитюк

По словам телеведущей, когда она подошла к машине, то подумала, что кто-то просто уже начал отмечать Новый год и разбил бутылку шампанского, однако, как оказалось, это было стекло вовсе не от бутылки. По голосу Леси слышно, что она еле сдерживает слезы, однако все равно старается сохранять оптимизм и продолжает шутить. Кроме ее машины, пострадал также соседний автомобиль — ему вырвали переднюю решетку. Леся выразила предположение, что ее сдадут на металлолом.

Леся Никитюк показала фигуру и белье в одном из любимых бутиков
В машине Леси Никитюк разбили стекло
В машине Леси Никитюк разбили стекло

Чуть позже телеведущая сняла еще одно видео, в котором попросила подписчиков поделиться контактами сервисов, что занимаются устранением подобных проблем. Она пообещала внушительный гонорар и мандарины тому, кто поможет ей найти СТО.

Надеемся, что у тебя все получиться, Леся! Ведь в Новый год порой случаются чудеса.

Смотри видеоинтервью с Лесей Никитюк:

Популярные статьи сейчас

Посвященная в секреты семьи, близкая подруга Жанны Фриске рассказала о дочери певицы и Дмитрия Шепелева

Ани Лорак снова вышла замуж: известно имя избранника и отца ребенка

Бывшая жена Потапа продемонстрировала, чего он лишился, когда ушел к Каменских

Первые последствия токсикоза: беременная Собчак переполошила Сеть разговором с устрицей

Показать еще

Напомним, ранее мы писали о том, что Никита Михалков рассказал, как относится к нетрадиционной сексуальной ориентации своих подопечных. В интервью известному российскому блогеру Юрию Дудю режисер рассказал о том, беспокоит ли его гомосексуализм актеров, с которыми он работает. Кроме этого, журналист спросил Михалкова, почему так часто ходят слухи о том, что он гей. Что ответил режисер, читай в материале.

Кроме этого, умер известный голливудский продюсер Сэмюэль Хадида. 65-летний владелец самой крупной компании по дистрибуции фильмов во Францию скончался в одной из больниц Лос-Анджелеса после непродолжительной болезни. За свою жизнь Хадида поучаствовал в создании порядка 50 фильмов, большинство из которых стали культовыми. В материале собран топ-5 фильмов, которыми запомнился именитый продюсер. Спойлер: один из них — культовый Обитель зла.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.