Недавно популярная певица Настя Каменских вышла замуж за Потапа. Ее свадьба с рэпером стала одной из самых ожидаемых за последний год и в буквальном смысле произвела фурор в украинском шоу-бизнесе. Однако появление штампа в паспорте совсем не прибавило звезде скромности, а, напротив, еще больше ее раскрепостило. Теперь Каменских показывает даже то, что у многих публичных людей остается за кулисами.

Так, Настя Каменских опубликовала фотографию без белья. Певица сидит на кровати полностью голая, спиной к фотографу — Потапу. В откровенный кадр попала тонкая талия знаменитости и даже кусочек загорелой «попы, как у Ким». Снимок произвел фурор в Сети и за несколько часов набрал более 200 тысяч лайков.

Грудь Веры Брежневой выпала из купальника: фотофакт
Настя Каменских, голая
Настя Каменских без белья произвела фурор

В комментариях принялись бурно обсуждать эротическое фото Каменских. Некоторые решили, что так Потап запечатлел Настю после совместно проведенной ночи.

«Если честно, нечего там показать!!», «Меру нужно знать! С ума посходили все», «Осталось только п*сю показать))))», «Потягуси», «Перебор точно..», «Это слишком, Настя!», «Да и фокус, освещение все профессионально!!! Потап фотограф!», «После секса?!)», «Очень красиво — женская фигура — это произведение искусства, и ничего пошлого в ней нету», — пишут в Сети.

Настя Каменских, голая
Настя Каменских, голая
Настя Каменских, голая

Популярные статьи сейчас

Жена Олега Винника засветила внушительный бюст на красной дорожке (ФОТО)

Таисию Повалий после пластики не узнали поклонники: "неприятно смотреть" - фото

Это было «вино мертвых»: врач-нарколог рассказал, из-за чего на самом деле пострадала дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина

Наталья Могилевская кардинально сменила имидж: сделала себе объемные афро-кудри - фото

Показать еще

Напомним, что ранее Каменских засветилась без обручального кольца. Что бы это значило?

Смотри видео, как прошел девичник Насти Каменских:

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.