С кокошником на голове: Надя Дорофеева решила переплюнуть Олю Полякову

Популярная певица группы «Время и Стекло» опубликовала фотографию, на которой позировала с необычной прической.

Каждая знаменитость, для того, чтобы как-то выделяться из толпы, пытается создать свою «фишку». Кто-то постоянно бреется на лысо, кто-то увеличивает ягодицы, а кто-то всегда ходит в латексе. Свою изюминку также имеет известная певица и «Самая красивая женщина» по версии журнала VIVA Оля Полякова.

Оля Полякова

Нет ни одного ее клипа или концерта, где бы певица не появилась в одном из своих кокошников. Пускай об это ходят много различных шуток, зато все определенно знают: Полякова = кокошник. Но недавно одна из коллег артистки решила позаимствовать этот образ у Оли, и более того, постаралась даже переплюнуть ее в этом.

Оля Полякова

Так, на своей официальной странице в Instagram Полякова опубликовала фотографию, на которой в кокошнике из волос (!) позирует певица популярной группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева. «Ой Надя , не ходила бы ты на мою территорию!», — прокомментировала снимок Ольга.

Надя Дорофеева

Но некоторые поклонники артисток восприняли такую шутку всерьез и стали спорить, кому же кокошник, все-таки, идет больше. «Надю, походу, Оля покусала» «Но Оле кокошник всё таки больше идет», «Оленька, вы же королева кокошника», «Полякова и кокошник — это бренд», «Надя супер!», — написали подписчики Поляковой.

Надя Дорофеева

Смотри видео с участием Нади Дорофеевой в «Лиге смеха»: