В Лондоне состоялась церемония Fashion Awards, которая является самым значимым событием в мире моды. В этом году мероприятие не обошлось без эффектных выходов и ошеломляющих признаний. Настоящий сюрпризом для светской тусовки стал роман старшего сына четы Бэкхемов. Кто же эта девушка, которая покорила сердце красавчика Бруклина?

Бруклин Бэкхем — старший сын Дэвида и Виктории
Бруклин Бэкхем — старший сын Дэвида и Виктории

19-летний Бруклин Бэкхем попал в объективы папарацци во время прогулки со своей спутницей под руку. Пара пробиралась сквозь назойливых фотографов и журналистов к автомобилю. На фото внимание молодого человека полностью поглощено смартфоном. По всей видимости, он не планировал становится в этот момент объектом всеобщих обсуждений.

Битва нарядов: Маша Ефросинина и Марион Котийяр засветились в одинаковых платьях от Chloe
Бруклин Бэкхем и его спутница покидают церемонию
Бруклин Бэкхем и его спутница покидают церемонию

Очень быстро романтичный снимок разлетелся по Сети и пользователи узнали в девушке 21-летнюю модель Хану Кросс. Юная красавица уже несколько лет сотрудничает с агентством Select Model Management. На ее счету участие в рекламных компаниях брендов Topshop, NastGal, Asos. Девушка снималась для глянцевых разворотов LUCY’S Magazine и Cake Mag.

Начинающая модель любит путешествовать, модно одеваться и проводить время с друзьями. Об этом можно судить по ее Instagram-аккаунту.

Известно, что Бруклин и Хана вместе всего несколько месяцев. Они не афишируют свои отношения, но и не скрывают. Дети селебрити познакомились через двоюродную сестру Бэкхема-младшего.

Популярные статьи сейчас

Стильно и женственно: Елена Зеленская в модном костюме и с новой прической восхитила элегантным образом (фото)

Шорты врезались в интимное место: Настя Каменских озадачила фото

Ведущая ТСН Соломия Витвицкая после конфуза с туфлями продемонстрировала новый образ

Захур от нее без ума: беременная Камалия вышла на сцену в роскошном платье - "нежно и красиво"

Показать еще
Модель Ханна Кросс — девушка Бруклина Бэкхема
Модель Ханна Кросс — девушка Бруклина Бэкхема

После того, как влюбленные покинули афтепати церемонии, Ханна запостила в Историях их поцелуй. На видео девушка нежно целует Бруклина в щеку, а парень напевают в это время песню.

Смотри видео, как Бруклин Бэкхем удивил отца в день его рождения:

Напомним, что недавно состоялся 5-ый благотворительный вечер Камалии. Ежегодное мероприятие провели в отеле Hilton, куда съехались почетные жители столицы и бизнес-партнеры Мохаммада Захура из других стран. За время программы украинская певица сменила несколько вечерних нарядов. Но самым интересным и привлекательным оказалось платье для финального выхода звезды. Гости не отставали от жены миллиардера и тоже продемонстрировали стильные образы. Фото уже в статье.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!