С кем Брежнева провела уикенд на тосканском острове?

Вера Брежнева вместе с красивым мужчиной провела 2 дня на тосканском острове Эльба.

На официальной странице в Instagram популярная украинская артистка Вера Брежнева опубликовала фото с молдавским певцом Даном Баланом (Dan Balan).

На протяжении двух дней они кропотливо работали над съемками своего нового совместного клипа на песню «Наше лето», который появился в сети несколько дней назад.

Смотрите видеоклип Веры Брежневой и Dan Balan на песню «Наше лето», который всего за два дня набрал почти 2 млн просмотров.

Под фото Вера Брежнева рассказала, как проходил съемочный процесс на «волшебном» острове Эльба: «Снимали 2 дня. Подъём в 3 утра уже классика для меня. Безлюдный пляж, рассвет и музыка.. романтика и да, песок был черного цвета. Спасибо огромное всем, кто над видео трудился и всем, кто его оценил. Мы очень хотели передать атмосферу…»

Наше видео, наше лето, наши воспоминания .. Кто успел посмотреть и еще посмотрит.. расскажу о нашей команде ? Съемки видео #нашелето с @danbalan_official Место :волшебный остров Эльба ( Италия ) Режиссер : Сергей Солодкий Оператор : В.Шкляревский @nosdp Монтаж: Даша Гладченко Стиль : @asmekhina Мэйк : @natastrilchuk Волосы : @katarinak Продюсер: #КонстантинМеладзе Снимали 2 дня. Подъём в 3 утра уже классика для меня. Безлюдный пляж, рассвет и музыка.. романтика ? и да, песок был черного цвета. Спасибо огромное всем, кто над видео трудился и всем, кто его оценил.? Мы очень хотели передать атмосферу…

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa)

Поклонники Брежневой тут же засыпали ее Instagram комментариями: «Спасибо за песню и клип, необычно и так легко слушать этот трек», «Вы молодцы….большие молодцы. От клипа в восторге, а команде отдельный респект!», «Песня шикарная, да и клип не подкачал».