Недавно Мелания Трамп отправилась в путешествие по странам Африки. Первая леди США побывала в Малави, Египте, Кении и Гане. Целью поездки являлось привлечение внимания к системе здравоохранения и борьбе в бедностью в тех краях. Интересно, что это первый тур Мелании, который она совершила самостоятельно, без сопровождения мужа — Президента США Дональда Трампа.

В рамках поездки Мелания дала откровенное интервью для популярного американского канала ABC. Во время беседы первая леди США откинула стеснение и честно отвечала даже на самые провокационные вопросы. Детали — далее в материале.

Мелания Трамп впервые прокомментировала измены мужа
Мелания Трамп впервые прокомментировала измены мужа

Так, Мелании Трамп задали вопрос о том, как она относится к слухам о предательстве мужа Дональда и спекуляциям СМИ касательно этой темы. «Это не моя забота. Я мать и первая леди, у меня есть более важные вещи, о которых нужно думать. Я знаю: люди и пресса любят спекулировать на тему нашего брака. Это не всегда приятно, но я точно знаю, где правда, а где ложь», — отметила первая леди США, которая ранее удивила всех, выбрав для выхода в свет старое платье.  

Дональд Трамп установил в спальне личный солярий и загорает каждое утро
Мелания Трамп впервые прокомментировала измены мужа
Мелания Трамп впервые прокомментировала измены мужа

Отметим, что за «странным» поведение Мелании и Дональда пристально наблюдают по всему миру. Многие поклонники супругов (и хейтеры, конечно же) обратили внимание на то, что первая леди США часто сторонится прикосновений мужа, а тот, в свою очередь, обделяет ее вниманием даже на публике. Подборку таких моментов можно увидеть в ролике, который прикреплен ниже.

Смотри видео, в котором показаны самые неловкие моменты с Дональдом и Меланией Трамп:

Популярные статьи сейчас

"Бывшая" Зеленского появилась на публике в платье с глубоким декольте

Проигнорировала дресс-код: Марина Порошенко пришла на прием к Зеленским

Брежнева, Лорак и Повалий: любимые звезды, разочаровавшие украинцев за последние 5 лет

Приметы на 25 августа — Венец безбрачия: каждая девушка может обречь себя на одиночество

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что на беременную звезду популярной программы о путешествиях Орла и решки наехал автомобиль. Телеведущая находится на пятом месяце беременности, поэтому информация о ДТП стала настоящим потрясением для ее многочисленных поклонников. На данный момент уже известно состояние ведущей и ее малыша.

Кроме того, пользователи никак не могли наговориться о возможном тюремном заключении российский телеведущей и певицы Ольги Бузовой. Скандально известной артистке грозит до 6 лет за решеткою по обвинению в мошенничестве. О том что же случилось, а также фото, видео и комментарии звезды о случившемся можно найти в нашем материале.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.