С чем приходится мириться Меган: привычка принца, о которой знают только близкие

Кажется про эту пару известно все, ведь они всегда на виду, но есть вещи, которые знают только Меган и еще самым близким родственникам принца.

Все дети унаследуют от своих родителей не только фамилию, но и повадки, не исключение и Гарри, который перенял у своего отца одну очень «одержимую» привычку.

Как передает People, внук Елизаветы II недавно обнаружил, что буквально «одержим» одной вещью – он любит выключать лишний свет в доме. Эту привычку герцог Сассекский унаследовал от отца, который является ярым защитником окружающей среды.

Принц Гарри и его отец принц Чарльз

«Он сторонник того, чтобы постоянно выключать зажженный свет в доме», – говорит Гарри о принце Чарльзе в новом документальном фильме, снятом к юбилею его отца «Принц, сын и наследник: Чарльз в его 70 лет», который транслировался на британском телевидении на канале BBC One. «И это то, чем я тоже одержим», – добавил Гарри.

Меган Маркл и принц Гарри

Герцог признался, что когда они начали жить с Меган в Кенсингтонском дворце, она заметила, что у него есть такая же привычка, как и у отца: «Что ненормально, потому что … Меган всегда говорит: «Ну зачем выключать свет? Тут же темно», а я всегда отвечаю ей: «Нам хватит и одной лампочки, вместо шести включенных». Для меня это вошло в привычку, и так может каждый человек. И я думаю, что это один из ключевых уроков, которые преподал нам наш с Уильямом отец».

А пока Меган борется с привычками Гарри, его брат принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон посетили ежегодную церемонию награждения Тusk Conservation Awards, которая прошла в лондонском Банкетинг-хаус. На удивление многих пара продемонстрировала невероятно красивые образы, которые по праву можно назвать одним из лучших парных выходов королевской четы.

А в это время M1 Music Awards сообщили о номинантах Pro Party, которая состоится 15 ноября. Среди претендентов на победу целых пять человек из команды Димы Монатика. В этом году они номинированы на 5 наград Pro Party M1 Music Awards. За 2018 артисту сняли 3 клипа (То от чего без ума, самая громкая коллаборация года с Надей Дорофеевой — Глубоко, а также Зашивает душу).

Напоминаем, самые интересные новости можно найти на сайте Clutch.ua.