Рыжий из Иванушек потерял жену: подробности о горе музыканта

Жена солиста группы Иванушки International Андрея Григорьева-Аполлонова Марина бросила его.

Недавно стало известно, что Андрей Григорьев-Аполлонов не живет с женой с самого лета, однако разглашать информацию о расставании звездная пара не планировала. В данный момент они готовятся к разводу, сообщает СтарХит.

Андрей Григорьев-Аполлонов, иванушки, жена Григорьева-АполлоноваАндрея Григорьева-Аполлонова Марина бросила жена

Брак начал распадаться, когда 34-летняя Марина Григорьева-Аполлонова нашла себе любовника. Им стал 27-летний баскетболист Андрей Зубков. Женщина питала к нему сильные чувства, поэтому с головой ушла в новые отношения. О них же знал и сам Григорьев-Аполлонов.

«Потом случился разговор с мужем. По причине взаимного уважения и общих детей Марина стала вести себя осторожнее. Более того, удалила все фотографии с супругом и перестала вести Инстаграм, хотя до этого была активным пользователем. Жалко его. Сначала все думали, что это легкая интрижка, не придавали значения, потому что Зубков бабник и все знали об этом. Но вот что в итоге получилось», – заявил инсайдер.

Вместе с детьми от первого брака – 15-летним Иваном и 11-летним Артемием – Марина переехала к новому возлюбленному. Интересно, что бывшая жена Григорьева-Аполлонова также ушла от него к баскетболисту Андрею Кирилленко.

Андрей Григорьев-Аполлонов, иванушки, жена Григорьева-АполлоноваАндрей Григорьев-Аполлонов с женой и детьми

Напомним, ранее Сергей Притула вспомнил о своем разводе и рассказал, кто же в нем виноват.

Смотри видеоклип Иванушки International на песню Тополиный пух:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.