Сегодня, 7 декабря. в телеэфир канала «СТБ» выйдет 15-й эпизод популярного шоу «Зважені та щасливі 7». Этим вечером зрители узнают, кто вылетит из проекта за несколько шагов до финала.

Как известно, последние три недели в шоу будут посвящены свадебной тематике. Логично, ведь в этом сезоне «Зважених та щасливих» участвуют семейные пары и некоторые из них все еще не состоят в браке. Подготовка в свадьбе начнется уже сегодня.

«Зважені та щасливі 7»: участники поженятся прямо на проекте

На протяжении ближайших двух недель пары-участники будут зарабатывать атрибуты, необходимые для свадебного торжества: наряд, транспорт и кольца.  А сама свадьба состоится за неделю до финала. И только три пары из четырех смогут продержатся на проекте до этого момента.

Сегодня толстячков ждет первое задание – испытание, в котором они смогут выиграть свадебные наряды. В конце конкурса каждая пара получит определенную сумму денег, которую должна будет разделить внутри семьи: сколько денег потратить на костюм, сколько на платье.

Муж Русланы Писанки рассказал об интимной жизни с полной женой

15-й выпуск покажет, какая пара покинет проект за шаг до свадьбы и финала. Руслана Писанка с мужем Игорем Исаковым попадали почти на каждую битву лузеров и с достоинством их проходили. Но не станет ли сегодняшний выпуск последним для украинской артистки? Все зависит от взвешивания и стремления к победе.

Смотри промо 15 выпуска шоу “Зважені та щасливі 7”.