Сегодня, 27 марта, украинский художник Дмитрий Лисенбарт, который с конца ноября 2017 года был руководителем студии анимационных фильмов Укранимафильм, сообщил о том, что собирается покинуть пост в ближайшее время. Об этом сообщило издание МедиаНяня. Отметим, что киностудия в свое время выпустила легендарные мультфильмы и мультсериалы Три Панька (1991 год), серию мультфильмов про Казаков, Приключения Котигорошко и многие другие.

Дмитрий Лисенбарт

Дмитрий Лисенбарт практически сразу с момента назначения на пост руководителя стал заниматься развитием предприятия, однако сейчас по собственному желанию покидает пост. О своем решении художник написал в Facebook.

Дмитрий Комаров посетил конкурс красоты в женской колонии строгого режима
Дмитрий Лисенбарт
Дмитрий Лисенбарт покидает пост

«К сожалению, мне и тем, кто был рядом, не удалось воплотить планы по развитию студии и анимационной индустрии в целом. Для этого есть определенные причины, но о них не будем. Я все равно мечтаю о создании Анимационного центра или медийного (называйте как удобно) и не оставлю анимацию. Был рад возглавлять легендарную студию и мне очень больно ее покидать», — написал Дмитрий.

Дмитрий Лисенбарт планировал многое изменить в работе студии, ведь УкрАНИМАфильм находится едва ли не в состоянии банкротства. Кто теперь займется развитием предприятия остается непонятным.

Смотри видео с мультиком производства студии УкрАНИМАфильм:

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик впервые прокомментировал смерть 21-летнего сына

Дан Балан намекнул на расставание с беременной Тиной Кароль

Кровь не водица: артистичная Елизавета Галкина продемонстрировала танец в испанском стиле (видео)

У Потапа родились дети: счастливая Настя Каменских показала новорожденных малышей

Показать еще

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.