Руки-базуки и мамина снежинка: участников «Топ-модели» одели в костюмы из бумаги

Три дня и три ночи четыре художника по костюмам корпели над листами ватмана, чтобы в итоге создать невероятное дефиле для модельного реалити.

Женщина может сделать из ничего салат, шляпку и скандал. Художники по костюмам проекта Топ-модель по-украински (Новый канал) могут сделать из ничего шикарные наряды высокой моды. На первом испытании участники проекта щеголяли в белоснежных платьях и фраках, склеенных из бумаги!

Топ-модель по-украински 5 сезон: подробности

«На каждого человека ушло примерно три метра белых обоев, плюс еще 20 ватманов и упаковка бумаги для принтера для декора, — рассказывает главный художник по костюмам проекта Люда Бурлак. – А скрепляли мы все это сотней стержней силикатного клея! Молнии, кстати, тоже вклеивали. Так что костюмы – многоразовые».

Парни от новых нарядов пришли в ужас. Если девушкам легкие бумажные платьица вовсе не стесняли движений, то парни в стильных look’ах еле двигались. «Я чувствую себя огромной белой трубой, — заявил Дима Сукач. — Нам уже закрывали лицо мониторами, из-за которых не было ничего видно. Надеюсь, что в сегодняшнем костюме у меня не разовьется клаустрофобия. Но мы стараемся не ныть – ведь на fashion-показах бывают неудобные костюмы, в которых ты не можешь двигаться. Так что будем тренироваться!».

Топ-модель по-украински 5 сезон: подробности

«Я сегодня то ли мамина снежинка, то ли скала, — посмеялся Макс Осадчук. — Как тут показать какие-то эмоции, если у тебя руки скованны? Буду работать лицом. Или ногами! А что, если вообще станцевать на точке?». Егор Степаненко, в свою очередь, выкрикнул: «Я чувствую себя настоящим киборгом! У меня руки-базуки! Костюм, конечно, не очень неудобный. Но грех жаловаться — у меня хотя бы руки двигаются. А некоторые парни и шагу ступить не могут».

Топ-модель по-украински 5 сезон: подробности

Дефиле, для которого участников одели в бумажные костюмы носит символичное название «С чистого листа». Ведущая проекта Алла Костромичева, которая ранее упала прямо на подиуме во время дефиле перед подопечными, прокомментировала новое задание так:

«На прошлой неделе ребята прошли ритуал очищения, и теперь мы ждем от них свежих взглядов и идей. Во время дефиле они должны транслировать эмоцию непоколебимости и желания победить. Мы ждем от ребят полной сосредоточенности на работе. Но это дастся им очень непросто – ведь зрителями на показе станут их родители! И мне важно увидеть, смогут ли участники сдержать эмоции, собраться в очень трогательный момент?».

Смотри больше фото со съемок программы Топ-модель по-украински (5 сезон):

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что известную российскую рок-певицу избили в Москве. Уже известны причины и состояние звезды. Девушка получила увечья в результате бытового конфликта с соседями. Правоохранительные органы уже задействованы, ведется проверка показаний и поиск доказательств. Что известно к этом часу, — в материале.

Смотри видео о том, что происходит за кулисами проекта Топ-модель по-украински:

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.