Некогда Владимир Ткаченко появился в шоу Голос країни и стал фаворитом вечера. Даже судьи – Дмитрий Монатик, Потап, Дан Балан и Тина Кароль – были в восторге от его вокальных данных. В новом интервью с Вестями Алена Мозговая рассказала, почему ее супруг решил сменить имя.

мозговая, ткаченко, аксельрод
Алена Мозговая рассказала о новом имени мужа

«Дэвид вдруг понял для себя, что ему нужно остановиться и обнулиться, для того, чтобы выйти на другой уровень. В какой-то момент мы сели и стали думать. Целый год мы сидели с компом и блокнотом и смотрели, читали, изучали, писали, чертили, спорили, ругались даже, но в конце концов пришли к общему знаменателю, как все должно быть и выглядеть. Эти все изменения дались нам, как ты понимаешь, не так просто», – рассказала Мозговая.

Как выяснилось, Аксельрод – фамилия одного из дедушек артиста, а имя Дэвид на протяжении длительного времени следовало за ним по пятам. По всем документам в прошлом Владимир Ткаченко теперь Дэвид Аксельрод.

Официально: Владимир Зеленский отказался от своего главного скандального бизнеса
мозговая, ткаченко, аксельрод
Алена Мозговая рассказала о новом имени мужа

Напомним, ранее Владимир Ткаченко лишил Тину Кароль дара речи после выступления на Голосе країни.

Смотри видео выступления Владимира Ткаченко (Дэвид Аксельрод) на шоу Голос країни:

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская в рабочей командировке поразила своим модным повседневным образом (фото)

Медики рассказали, какие продукты никогда нельзя есть с чаем

Настоящий красавец: как на самом деле выглядел герой Бурака Озчивита из "Великолепного века" Малкочоглу Бали-бей

Весенняя роза: как на самом деле выглядела самая красивая фаворитка султана Сулеймана I

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.