28-летнюю Розу Аль-Намри знают не только как экс-Холостячку, но и как ведущую проектов Світами за скарбами и пост-шоу Холостяк. Как выйти замуж на канале СТБ. Благодаря своему трудолюбию, самоотдаче и колоссальной вере в себя ей удалось построить успешную карьеру на телевидении. Секретами «борьбы за место под солнцем» Роза поделилась с читательницами Clutch.

Роза Аль-Намри
Роза Аль-Намри

«Секрет успешной карьеры заключается в честности, вере в себя и в других, страсти и безвозмездной любви к делу. Я не назову это целеустремленностью, потому что она бывает нездоровой: кому-то что-то доказать, например. Мотивы у всех могут быть разными. Я считаю, что для успешной карьеры должна быть очень благородная мотивация и честность во всем, что ты делаешь. Тогда успех гарантирован.

Я часто сталкиваюсь со студентами. И иногда они не понимают, зачем идут, например, в мою профессию. Они хотят кому-то что-то доказать, и не осознают, насколько это на самом деле сложно. Что означает быть постоянно красивым на экране, постоянно улыбаться и разговаривать на позитивные темы – как это иногда бывает тяжело.

Потом люди разочаровываются, ломают себя и не знают, что с этим делать. Потому нужно очень честно относиться ко всему. Тогда хватит сил и принципов со всем справиться», — поделилась Роза Аль-Намри.

Смотри видео, в котором Роза Аль-Намри призналась, как похудела на 20 кг:

Популярные статьи сейчас

Сильно похудевшая после свадьбы Ани Лорак снялась для журнала

Алексей Панин в разорванных штанах и без нижнего белья, из-под которых болталось "хозяйство", погулял по Риму (фото)

Наталья Могилевская кардинально сменила имидж: сделала себе объемные афро-кудри - фото

Как выглядит единственная внучка Ольги Сумской: Антонина Паперная впервые показала дочку - фото

Показать еще

Напомним, не так давно, 17 апреля, на страницах Clutch вышел эксклюзивный материал о том, как ведущая проекта Світами за скарбами и пост-шоу Холостяк. Как выйти замуж на канале СТБ Роза Аль-Намри относится к женщинам-чайлдфри. А ты согласна с ее мнением?