Роза Аль-Намри призналась, как относится к женщинам-чайлдфри

Телеведущая Роза Аль-Намри рассказала о том, как относится к материнству и женщинам, которые не хотят заводить детей.

В Сети все чаще встречаются новости о том, что та или иная голливудская звезда выбрала жизнь чайлдфри (без детей — прим. ред.). Кто-то считает такой образ жизни противоестественным, а кто-то, наоборот, и сам увлекается идеей «бездетности».

Роза Аль-Намри

Clutch решил разузнать у украинских звезд об их отношении к чайлдфри-течению. Первой героиней опроса стала Роза Аль-Намри, ведущая проекта Світами за скарбами и пост-шоу Холостяк. Как выйти замуж на канале СТБ. 

Ежедневно она общается с десятками людей — коллегами, друзьями, поклонниками — и сталкивается с абсолютно разными взглядами на жизнь. Знакома ли она лично с женщинами, исповедующими чайлдфри, и как она к ним относится? Читай далее.

Роза Аль-Намри

«В моем окружении есть достаточно большое количество женщин, которые находятся уже в зрелом возрасте, и о детях они не задумываются. Я толерантна ко всем. И если так происходит, значит, есть на это весомые причины.

У каждого свой выбор, и каждый человек несет ответственность за свои поступки. Материнство – это очень важно, и оно должно приходить осознанно. Ребенок должен быть очень защищен», — прокомментировала Роза Аль-Намри.

Роза Аль-Намри

Напомним, на днях, 14 апреля, Роза Аль-Намри, ведущая тревел-проекта Світами за скарбами и пост-шоу Холостяк. Как выйти замуж на телеканале СТБ, специально для Clutch рассказала о правилах, по которым она живет, работает и добивается успеха.

Смотри видео, как Роза Аль-Намри ответила на провокационные вопросы поклонников: