Недавно звезды начали публиковать фотографии десятилетней давности в рамках челленджа #10years. Однако популярная телеведущая решила отличиться оригинальность и на официальной странице в Facebook разместила снимок, сделанный во время съемок проекта Как выйти замуж.

На обоих фотографиях Роза Аль-Намри выглядит очаровательно, однако эти кадры демонстрируют, как хорошо девушка смогла постройнеть.

«Не знаю, у кого какой челлендж, но я собой горжусь!» – написала украинская знаменитость.

Роза Аль-Намри поделилась архивным фото
Роза Аль-Намри поделилась архивным фото

Поклонники также восхищаются целеустремленностью и преображением Аль-Намри Однако, по их мнению, и до похудения телеведущая выглядела невероятно.

«Ты прекрасна и достойна восхищения всегда!!!», « И я тобой горжусь! Но ты всегда красивая, цветочек», «А-х-ренеть можно!!! И тут шикарная, и там великолепна!!! Так бывает?», «Шикарно выглядите, госпожа Роза. Всегда подозревал, что топовых ведущих морят голодом» – пишут пользователи.

Популярные статьи сейчас

Сеть рассмешило видео с Ангелой Меркель, играющей своей туфлей на нормандском саммите

Влюбиться навсегда: чем Южная Корея покорит твое сердце

Губы-осьминоги: Сетью ширится новая мода на форму губ (ФОТО)

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Среди комментаторов была и телеведущая Снежана Егорова, которая оставила следующее сообщение:

«Только «сиськи» немного жалко… Прости, но слово «груди» было бы здесь еще более неуместным… Короче из песни слов не вырвешь».

«Королева не стареет»: как выглядела Полякова 10 лет назад
Снежана Егорова прокомментировала фото Розы Аль-Намри
Снежана Егорова прокомментировала фото Розы Аль-Намри

Напомним, ранее популярная украинская телеведущая Роза Аль-Намри, получившая известность после участия в реалити-шоу Холостяк, вызвала беспокойство у своих поклонников. Девушка не на шутку исхудала и зрители боятся, что диеты доведут их любимицу до анорексии. Читай все подробности по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Смотри видео, как Роза Аль-Намри похудела на 20 кг:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.