13 июля в Одессе в рамках Одесского международного кинофестиваля 2019 состоялась творческая встреча с американской актрисой и режиссеркой Роуз Макгоуэн. В фестивальном центре Родина прошел показ короткометражного фильма Дон, который срежиссировала наша героиня, а после просмотра модератор пообщался со звездой сериала Зачарованные о ее позиции, смысле ленты и многом другом.

Роуз Макгоуэн
Роуз Макгоуэн на Одесском кинофестивале 2019

Роуз Макгоуэн сообщила не новую информацию о том, что Голливуд — жестокий мир, в котором актерами управляют их менеджеры и продюсеры, а потому от настоящего «я» остается мало чего. «Многим девочкам говорят, какими им нужно быть, как себя вести и что чувствовать и думать».

Также актриса рассказала о том, почему «переквалифицировалась» в режиссерку:

«Для меня режиссура то, чем я хотела заниматься, потому что я чувствовала, что мне есть чего рассказать. Когда ты играешь, ты можешь быть веселым, ты можешь быть милым и так далее, но ты всегда под контролем чьего-то воображения. Я была преимущественно под влиянием мужского воображения и я просто подумала, что мне есть много чего сказать», — ответила Роуз Макгоуэн.

Звезда сериала «Зачарованные» Роуз Макгоуэн посетит Одесский кинофестиваль 2019
Роуз Макгоуэн
Роуз Макгоуэн расскрыла секреты Голливуда

После этого Макгоуэн рассказала, почему считает, ее не поддержали в ее стремлении искоренить сексизм в Голливуде, режиссеры, с которыми она работала:

Популярные статьи сейчас

«Понты дешевые»: Ани Лорак в наряде от Prada нарвалась на критику

Лидия Таран показала подросшую дочку от Доманского

Умер любимый актер из «Улиц разбитых фонарей»

Молитва на Рождество Пресвятой Богородицы: исполняет желания

«Я думаю, что большинство людей в Голливуде очень слабые. Я думаю, они напуганы, и даже больше, чем вы можете себе представить. Без какой-либо причины. Это просто холод… Голливуд — это как невидимый родитель, который всегда говорит: «Ты плохой, ты плохой! Не говори, не переходи границы».

На вопрос Clutch о том, желает ли она создать собственную компанию по производству фильмов, такой себе Анти-Голливуд, Роуз ответила, что не так давно действительно об этом задумалась. Также актриса считает, что лишь максимум десять процентов ее голливудских коллег готовы будут прийти в ее новую компанию работать, а остальные просто боятся.

ОМКФ 2019: Экс-«Холостяк» Никита Добрынин и Дарья Квиткова появились на престижном кинофестивале

Напомним, телеканал Украина уже в восьмой раз стал стратегическим партнером Одесского международного кинофестиваля.

Фото: телеканал Украина.

Смотри видео по теме:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.