София Ротару с детьми и внуками отдыхает в Лондоне (ФОТО)

Легендарная украинская певица София Ротару поехала на зимние каникулы с семьей в Лондон. Подробности в материале.

У 71-летней певицы Софии Ротару большая и дружная творческая семья. Ее муж Анатолий Евдокименко, с которым они прожили в браке 34 года, был Народным артистом Украины, сын Руслан стал музыкальным пролюсером и в жены также выбрал себе продюсера Светлану. У них родилось двое детей Анатолий и София. Последняя, к слову, в конце прошлого года уже успела заявить о себе, как о талантливой наследнице своей легендарной бабушки.

Все вместе творческое семейство отправилось на новогоднюю ярмарку в Лондоне.

София РотаруСофия Ротару отдыхает с внуками в Лондоне

Снимки появились в Instagram у внучки легендарной певицы Софии. Девушка активно ведет страничку в социальной сети и имеет уже более 64,8 тысяч подписчиков. Фотографии она загрузила в Instastories, которые держатся всего 24 часа. На снимках видно, что семейство отправилось на рождественскую ярмарку в столице Великобритании Winter Wonderland.

София РотаруСофия Ротару с сыном и внуками в Лондоне

Парк развлечений Winter Wonderland расположен в самом центре Лондона, рядом с Букингемским дворцом. Действует он с конца ноября и до ортодоксального Рождества шестого января. На территории парка расположены аттракционы и ярмарки с тематическими товарами: едой, выпивкой и изделиями народного хозяйства.

Смотри видео о том, как живет София Ротару:

Напомним, ранее мы писали о том, что американская певица Лана Дель Рей впервые за несколько лет анонсировала выход новой композиции. В своем Instagram артистка рассказала поклонникам о том, что девятого января у нее выйдет новая песня. Кроме этого, она поздравила фанатов с Новым годом и сообщила еще одну радостную новость. Оказывается, помимо нового трека, Лана собирается выпустить еще и сборник собственных стихов. Подробности в материале

Кроме этого, умер известный голливудский продюсер Сэмюэль Хадида. 65-летний владелец самой крупной компании по дистрибуции фильмов во Францию скончался в одной из больниц Лос-Анджелеса после непродолжительной болезни. За свою жизнь Хадида поучаствовал в создании порядка 50 фильмов, большинство из которых стали культовыми. В материале собран топ-5 фильмов, которыми запомнился именитый продюсер. Спойлер: один из них — культовый Обитель зла.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.