На своей официальной странице в Instagram телеведущая Дана Борисова опубликовала серию совместных фото с 11-летней дочкой Полиной. Звезда похвасталась поклонникам роскошным семейным отпуском в Венеции. В описании к снимкам она поделилась подробностями поездки для тех, кто планирует там отдохнуть. По ее мнению, питание без спиртного обойдется гораздо дешевле. И подчеркнула, что алкоголь сейчас на дух переносит.

Дана Борисова прокомментировала алкоголизм Волочковой
Дана Борисова прокомментировала алкоголизм Волочковой

Некоторые фолловеры Даны Борисовой тут же вспомнили о зависимости, с которой она боролась долго время. Они попытались вывести звезду на откровения об еще одной скандальной представительнице российского шоу-мира.

Один из пользователей Сети обратился к телеведущей с просьбой срочно помочь Анастасии Волочковой, блог которой стремительно превращается в место для насмешек и издевок над некогда величественной примой-балериной. К тому же, Stories артистки заполнены видео с ее посиделок за бокалом вина (вероятно, не одного).

Не удержалась: Анастасия Волочкова растянулась в шпагате на Кипре
Дана Борисова прокомментировала алкоголизм Волочковой
Дана Борисова прокомментировала алкоголизм Волочковой

К удивлению подписчиков, Дана Борисова с энтузиазмом поддержала этот разговор. Телезвезда призналась, что в последнее время тоже начала замечать странности в поведении своей коллеги Анастасии Волочковой. По мнению Даны, прима-балерина «выглядит просто ужасно с опухшим от спиртного лицом». В конце Борисова отметила, что не в силах помочь артистке справиться с зависимостью.

Поклонники российской телеведущей не ожидали, что она будет готова вести подобные разговоры, публично обсуждая проблемы коллег: «Какая вы тетя вообще жесть, лезете со своими советами! Если человеку надо, он без вас решит, что делать! Кто вас спрашивал вообще? Разочаровался в вас давно!», «Обсуждать коллег на публике — это низко. Я была лучшего мнения о вас».

Популярные статьи сейчас

Сергей Притула перенес серьезную операцию

"Две полосочки": Даша Квиткова сказала, что поездка с Никитой Добрыниным за границу стала особенной

Ани Лорак перестали узнавать: что случилось с певицей

Разбилась по дороге домой: Волочкова получила новую травму

А что ты думаешь об этом? Правильно ли поступила Дана Борисова?

Смотри видео, в котором показано, как менялась внешность Анастасии Волочковой с детства и по 2018 год:

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что Оксана Акиньшина показала совместное фото с Сергеем Шнуровым, спровоцировав слухи о романе. 

Читай самые интересные новости на Clutch.