Криштиану Роналду установил мировой рекорд в Instagram

Португальский футболист Криштиану Роналду на данный момент имеет наибольшее число подписчиков в социальной сети.

В конце 2018 года все мы специально или невольно подбиваем итоги уходящего года. Для кого-то он стал прорывным и успешным, а кто-то разочаровался в том, что раньше было важно. А вот для Криштиану Роналду год выдался весьма разноплановым. Один из лучших футболистов на чемпионате мира по футболу снова доказал почему носит это звание, забив четыре мяча в одном матче с Андоррой. Также в финальном поединке на выходе из группы Роналду сделал хет-трик и уравнял счет и многое другое. Однако чего уж говорить только о футболе. В 2018 году Роналду достиг еще кое-какой высоты.

Криштиану РоналдуКриштиану Роналду снова доказал, что он один из лучших футболистов мира

Речь идет о том, что Криштиану Роналду стал первым человеком в мире по количеству подписчиков в Instagram. На данный момент на страничку спортсмена подписано более 150 миллионов читателей, что минимум на шесть миллионов больше того количества людей, которые проживают в России. Его снимки в среднем набирают около семи-одиннадцати миллионов лайков, и десятки тысяч комментариев.

Криштиану РоналдуУ Криштиану Роналду наибольшее количество подписчиков в Instagram

Отметим, что практически доганяют в количестве подписчиков Роналду популярные американские певицы Селена Гомес, у которой 144 с половиной миллионов читателей, и Ариана Гранде со своим 141 миллионом фолловеров.

Смотри видео о биографии Криштиану Роналду:

Напомним, ранее мы писали о том, что Никита Михалков рассказал, как относится к нетрадиционной сексуальной ориентации своих подопечных. В интервью известному российскому блогеру Юрию Дудю режисер рассказал о том, беспокоит ли его гомосексуализм актеров, с которыми он работает. Кроме этого, журналист спросил Михалкова, почему так часто ходят слухи о том, что он гей. Что ответил режисер, читай в материале.

Кроме этого, умер известный голливудский продюсер Сэмюэль Хадида. 65-летний владелец самой крупной компании по дистрибуции фильмов во Францию скончался в одной из больниц Лос-Анджелеса после непродолжительной болезни. За свою жизнь Хадида поучаствовал в создании порядка 50 фильмов, большинство из которых стали культовыми. В материале собран топ-5 фильмов, которыми запомнился именитый продюсер. Спойлер: один из них — культовый Обитель зла.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.