Романтика как она есть: Кухар и Стоянов поделились нежным фото в постели

Прима-балерина Екатерина Кухар и ее муж Александр Стоянов показали, как проводят время в спальне и что хранят на прикроватной тумбочке.

Прима Национальной оперы Украины Екатерина Кухар и ее супруг артист балета Александр Стоянов — одна из самых красивых пар украинского шоу-бизнеса. За ними всегда интересно наблюдать, ведь они вместе не только в жизни, но и на сцене.

На днях на официальной странице Стоянова в Instagram появилось романтичное фото, на котором он вместе с женой нежиться в постели. На Екатерине надето платье телесного цвета и вязаный просторный свитер в тон, а на Александре — рваные джинсы и рубашка. При этом обстановка в спальне очень интимная.

Екатерина Кухар, Александр Стоянов, супругиПрима балета Екатерина Кухар и ее муж Александр Стоянов

Александр Стоянов подписал снимок словами: «А что у вас на прикроватной тумбе…?)» У самой пары можно заметить рядом с постелью несколько книг, статуэтку, наушники, планшет для рисования и несколько флаконов парфюмерии.

Поклонники артистов оказались не менее находчивыми и неординарными.

«ВАЗа с печенюшками», «Игрушку-котика дочка поставила, чтобы было не страшно спать», «Стакан воды и лампа», «Лампа,планшет,телефон и кроссворды», — пишут в комментариях.

Екатерина Кухар, Александр Стоянов, супруги Екатерина Кухар, Александр Стоянов, супруги Екатерина Кухар, Александр Стоянов, супруги

Безусловно, от взглядов фанатов не укрылись роскошные ноги Екатерины Кухар и ее невинное выражение лица: «Красивые!❤️», «ну такие красивые!!! слов нет !!»

Напомним, что недавно прима Национальной оперы Украины Екатерина Кухар прокомментировала для Світського життя скандал вокруг своего коллеги Сергея Полунина. Балерина объяснила, почему отменила выступлением с давним партнером по сцене и как относится к его пророссийской позиции. Но не прошло и полгода, как Полунин опять спровоцировал серьезный конфликт, написал оскорбительный пост в адрес своих коллег.

Смотри видеосюжет о том, как развивались отношения самой красивой балетной пары Европы Екатерины Кухар и Александра Стоянова:

Также читай о том, что 3 февраля украинской певице Вере Брежневой исполнилось 37 лет. С этим знаменательным событием ее поздравили многие звезды, в том числе и любимый муж — продюсер Константин Меладзе. Праздновали знаменательную дату в семейной обстановке. Константин накрыл для жены ужин в ресторане. Именинница Вера Брежнева поделилась в Instagram теплым домашним видео, на котором она задувает праздничную свечу и нежно целует Меладзе.

Еще читай о том, что на днях популярная украинская певица Оля Цибульская впервые заговорила об измене. Она рассказала, как от нее отвернулась лучшая подруга детства, потому что не смогла смириться с ее успехом. Да и вообще за долгую карьеру в шоу-бизнесе звезду не раз подставляли, но в свете последних непростых событий Оля поняла, что в ее жизни до сих пор были люди, которым абсолютно безразлична ее судьба вне сцены. Однако, певица благодарна и за них.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.