Романтика, как она есть: Алина Гросу похвасталась мужем, который носит ее на руках

Певица Алина Гросу опубликовала романтичное фото с мужем Сашей и рассказала об отношениях.

В субботу, 1 июня, Алина Гросу официально вышла замуж. Певица расписалась со своим избранником Александра и поменяла статус «невесты» на «жену». Пара снялась в романтичной фотосессии на фоне роскошного пейзажа. Гросу позировала в длинном белом платье с открытыми плечами, а жених — в классическом черном костюме.

Сама свадебная церемония состоится позже. По словам крестной невесты Ирины Билык, торжество запланировано на конец июня 2019 года. Праздник состоится в одном из самых красивых городов мира — Венеции (Италия).

Алина Гросу, свадьбаАлина Гросу в свадебном платье

А пока подготовка к свадьбе Алины Гросу в полном разгаре, 24-летняя звезда решила поделиться подробностями своей личной жизни. Девушка опубликовала фото в Instagram, на котором жених держит ее на руках.

«Чтоб любил и на руках носил, как говорят))) Я безумно боюсь высоты🙈 И единственный человек, которому могу доверить своё тело на поднятие и всякие там кружения/ношения — это мой Сашка или комочек (дома я его только так называю )))» — написала Гросу.

Алина Гросу, муж СашаАлина Гросу и ее муж Саша

Напомним, что до замужества Алина Гросу и Александр два года просто дружили, а потом четыре года встречались. Решение стать семьей пришло к ним со временем и не было спонтанным. Молодожены сделали этот шаг от большой любви.

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.