Роковая женщина: Седокова с раздвинутыми ногами восхитила фанатов (ФОТО)

Певица Анна Седокова опубликовала эпатажное фото в странной позе.

Популярная украинская певица Анна Седокова, которая живет и работает в России, в очередной раз взбудоражила Сеть откровенными фото. Эпатажная звезда примерила мужской образ. Однако сделала это в свойственной ей соблазнительной манере.

Новые снимки Седокова приурочила открытию своего бара.

«Ух сегодня будет вечер. Фотографии сделаны в баре, за 3 дня как, мы перекрасили всё. До вечера, друзья!» — написала артистка в Instagram.

Анна Седокова, фотоАнна Седокова

В Сети на певицу посыпали многочисленные комплименты.

«Хороша», «Невероятно классно!!!!», «Шикарна!», «Все!!!!! Как же я тобой горжусь, моя любовь!!!», «Хороша! Но лучше с туфлями», «Девушка, вы разбиваете мое сердце», «Вы прекрасна», «Вау. Что это Анна? Вот ты умеешь удивлять. Сколько у тебя этой энергии с утра», «Вам очень идет этот образ», «У тебя не тело, у тебя мангал раскаленный», — пишут в комментариях.

Анна Седокова, фото Анна Седокова, фото Анна Седокова, фото

Напомним, что недавно Анна Седокова со слезами на глазах поделилась личной трагедией. Больше года назад ее экс-супруг бизнесмен Максим Чернявский тайно увез их шестилетнюю дочь Монику в США и подал в суд на певицу, чтобы лишить ее родительских прав. Артистка пережила десятки судебных заседаний и семейных скандалов, чтобы иметь право быть матерью для своей родной дочери. Подробнее о том, как это было она рассказала Регине Тодоренко в новом выпуске YouTube-программы «Пятница с Региной!».

Смотри видеоклип Анны Седоковой на песню «Santa Barbara»:

Также читай о том, кто станет первой леди Украины на ближайшие 5 лет. Часть избирателей уверена, что новым женским лицом государства будет Елена Зеленская (Кияшко), другие же видят на этой должности Марину Порошенко, супругу действующего президента. Обе претендентки подходят на эту роль. Они умны, красивы и являются опорой для своих влиятельных мужей. Очень скоро главная интрига будет раскрыта. Подробности читайте по ссылке.

Еще читай о том, как жена Владимира Зеленского продемонстрировала свою фигуру в день выборов. 41-летняя Елена Зеленская (Кияшко) сменила сразу два стильных образа. На избирательном участке она появилась в строгом, но элегантном наряде. А уже вечером, в преддверии оглашения результатов экзит-полов, Зеленская поразила модным вечерним луком.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.