Роды Меган Маркл: теплая ванна, уютная обстановка и любимый муж рядом

Герцогиня Сассекская Меган Маркл готовится стать мамой в конце апреля.

За беременностью Меган Маркл следят все мировые СМИ. В конце месяца герцог и герцогиня Сассекские должны стать родителями. Малыш появится на свет в домашней обстановке, так как будущая мама отказалась рожать у королевских врачей. Все таинство родов пройдет конфиденциально. Все подробности далее в статье.

Меган Маркл, принц Гарри, ребенокМеган Маркл и принц Гарри ждут ребенка

Напомним, что недавно Меган Маркл и принц Гарри переехали в поместье Фрогмор. Именно здесь планирует свить семейное гнездышко королевская чета. Здесь же, если верить инсайдерам Daily Mail, и появится на свет первенец пары.

Елизавета II тоже рожала своих детей дома: в Кларенс-хаусе и Букингемском дворце.

Меган Маркл, принц Гарри, ребенокМеган Маркл и принц Гарри

Что касается самого процесса родов, то Меган Маркл не планирует использовать обезболивающие препараты. Она сторонница альтернативных методов лечения. И принц Гарри ее в этом поддерживает. Если терпеть схватки станет невозможно, используют теплую ванну, бассейн или какую-нибудь специальную методику. Помогать ей будет обученная акушерка.

Если же все пойдет не по плану (с осложнениями и пр.), то Маркл отправиться в больницу и родит под надзором врачей. Однако герцогиня ответственно подходит к подготовке, поэтому надеется, что помощь специалистов не понадобится. Она занимается йогой, следит за сном и рационом.

Напомним, что недавно стал известен пол будущего ребенка Меган Маркл и принца Гарри.

Смотри видео, как подруга Меган Маркл Серена Уильямс выдала секрет про пол малыша:

Также читай о том, кто станет первой леди Украины на ближайшие 5 лет. Часть избирателей уверена, что новым женским лицом государства будет Елена Зеленская (Кияшко), другие же видят на этой должности Марину Порошенко, супругу действующего президента. Обе претендентки подходят на эту роль. Они умны, красивы и являются опорой для своих влиятельных мужей. Очень скоро главная интрига будет раскрыта. Подробности читайте по ссылке.

Еще читай о том, как жена Владимира Зеленского продемонстрировала свою фигуру в день выборов. 41-летняя Елена Зеленская (Кияшко) сменила сразу два стильных образа. На избирательном участке она появилась в строгом, но элегантном наряде. А уже вечером, в преддверии оглашения результатов экзит-полов, Зеленская поразила модным вечерним луком.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.