Родственники подтвердили: Уитни Хьюстон была влюблена в лучшую подругу

Легендарная американская певица, актриса, продюсер и фотомодель Уитни Хьюстон скрывала свой роман с женщиной.

В течение многих лет никто не был ближе с Уитни Хьюстон, чем ее лучшая подруга и наперсница Робин Кроуфорд. Они познакомились, еще будучи подростками, а дружеские отношения переросли в романтические, передает авторитетное издание People.

«Мне было 16 лет, и мы искали работу на лето. Я помню, что думала: «Вау, это лето действительно будет наполнено приключениями – у меня нет друзей», – утверждала певица в интервью из нового документального фильма о своей жизни. – И вот тогда я встретила Робин… Эту прекрасную, красивую афроамериканку. Она была высокой и очень статной, и я подумала: «Ух ты!». Она встала, чтобы поздороваться со мной. Помню, думала, что этот человек станет всей моей жизнью».

Уитни Хьюстон была влюблена в Робин Кроуфорд

В беседе с журналистами популярного американского журнала семья и друзья откровенно рассказали об отношениях Уитни Хьюстон и ее ассистентки Робин Кроуфорд. Некоторые утверждают, вопреки тому, что артистка выходила в свет исключительно с мужчинами, по-настоящему длительные отношения у нее были именно с Кроуфорд.

«Я надеюсь, что фильм передаст то, что на самом деле является правдой. Они были влюблены. Когда Уитни была тинейджером, она сбежала из дома матери в объятия Робин», – прокомментировал режиссер документального фильма о Хьюстон Кевин Макдональд.

Уитни Хьюстон была влюблена в Робин Кроуфорд

Согласно документальному фильму, легендарная певица ушла из дома своей сестры Сисси Хьюстон и переехала к Робин, когда ей было 18 лет, после того, как ее родители развелись. Это произошло примерно в то время, когда началась ее модельная карьера, в преддверие записи первого хита.

«Робин любила Уитни, – считает агент Хьюстон Николь Дэвид. – Она была очень молода и, вероятно, не была способна выдерживать стропы и стрелы. Считаю ли я, что это были сексуальные отношения? Кажется, так оно и было».

Уитни Хьюстон была влюблена в Робин Кроуфорд

Однако родственники Хьюстон были настроены враждебно. В фильме до конца непонятно, являлась ли корнем проблемы гомофобия, ревность или и то, и другое, семья певицы не одобряла связи женщины с Робин и ее влияние на Уитни.

«Робин была никем, она лишь искала для себя выгоду. Я никогда не видел, чтобы они целовались или что-то еще, но я знал, что что-то происходит и не хотел, чтобы моя сестра в этом участвовала», – рассказал старший брат певицы Гэри и добавил, что однажды вместе с отцом пытался отпугнуть Кроуфорд.

Напомним, ранее травести-дива Монро показала фото без макияжа.

Читай самые интересные новости на Clutch.

Смотри видеоклип Уитни Хьюстон и Мэрайи Кэри на песню When You Believe:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: