Родственники Юлии Началовой впервые прокомментировали ее критическое состояние

Родственники российской певицы и актрисы Юлии Началовой рассказали о ее текущем самочувствии.

В понедельник, 11 марта, СМИ сообщили, что Юлия Началова была экстренно госпитализирована в крайне тяжелом состоянии. Дело в том, что у артистки резко поднялся уровень сахара в крови, а также обострилась хроническая подагра.

началова, в больнице, отек мозгаРодственники Юлии Началовой рассказали о ее состоянии

Однако вечером того же дня менеджмент артистки опроверг все слухи о том, что Юлия находится в критическом состоянии. Пиарщица артистки Анна Исаева сообщила в своем Instagram, что Началова лишь немного стерла ногу по время съемок клипа, а на данный момент находится в Риме и чувствует себя хорошо.

В четверг, 14 марта, СМИ сообщили о том, что состояние Юлии Началовой резко ухудшилось: у певицы начался отек мозга. Журналисты ТАСС связались с близкими артистки и спросили, как же она чувствует себя на самом деле, передает Lenta.ru.

«Только что связывалась с родителями Юлии, но они мне сообщили, что ничего такого, о чем сейчас пишут СМИ (отек мозга, – прим. ред.), – нет», – прокомментировала менеджер Началовой.

началова, в больнице, отек мозгаРодственники Юлии Началовой рассказали о ее состоянии

Напомним, ранее Настя Каменских рассказала, как над ней насмехались в школе.

Смотри видео с Юлией Началовой:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.