Журналисты скандальной российской программы На самом деле с весны этого года занимались поиском родной мамы приемного сына Зверева. Никто и думать не мог, что Сергей Зверев-младший не является биологическим родственником шоумена, поскольку они были невероятно похожи и с самого раннего возраста мальчика регулярно появлялись на светских мероприятиях.

Сергей Зверев с приемным сыном
Сергей Зверев с приемным сыном

Правду о том, что его усыновили, Сергей узнал от своей бабушки – матери известного парикмахера, которая растила его. Сам же Зверев-старший не планировал раскрывать правду. Узнав о намерении названного сына найти кровных родителей, тот, по словам близких родственников и друзей, был обижен.

«Сережа усыновил его в 3 годика. Пришел на благотворительное мероприятие в иркутский детский дом, увидел его маленького, в обгрызанной кровати. Он подумал, что это крысы, но это дети грызли от голода в 90-е годы. В охапку его взял и бегом оттуда. За мать мальчику была мама Сергея-старшего, младший болел астмой, задыхался ночами, но они его лечили, и самочувствие улучшалось», – рассказал источник в окружении Зверева-старшего.

Актриса Ольга Спиркина проверила родство с сестрой-преступницей
Сергей Зверев-младший с женой Юлией
Сергей Зверев-младший с женой Юлией

После нескольких неудачных попыток журналисты проекта На самом деле все же отыскали биологическую маму Сергея Зверего-младшего. Ею оказалась жительница Иркутска Виктория Парфенова. По признанию женщины, он был нежеланным ребенком.

«Мне был 20-21 год. Мы тогда с мужем и разводились, и сходились. Испугалась остаться одной с ребенком. У меня уже был один, и я испугалась, что будет второй. Никому не буду нужна. Носить до конца ребенка я не хотела. Я пыталась прервать беременность, но ничего не получалось. Дмитрий (такое имя дала Сергею Звереву-младшему его биологическая мама, – прим. ред.) родился раньше, как раз из-за этого. Педиатр сказала, что он здоровый, но я не могла поверить, так он лежал в капсуле. Убежала из роддома прямо в ночнушке», – объяснила Парфенова.

Популярные статьи сейчас

Неприступные королевы: самые недоступные женщины по знаку Зодиака

Фанаты Заворотнюк скорбят по актрисе сериала «Моя прекрасная няня» Назаровой

Агата Муцениеце показала, как отдыхает с детьми и мужем: "Прилучный какой-то странный, бесит"

42-летняя Камалия показала свое истинное лицо: без макияжа выглядит совершенно по-другому

Однако, как выяснилось в ходе программы, мужчина, в браке с которым состояла Виктория, регулярно изменял ей. В отместку супругу она вступила в интимный контакт с мужем любовницы своего возлюбленного, от которого и забеременела. Ни один из них о рождении мальчика не знал.

Сын Зверева хочет отсудить у него квартиру
Виктория Парфенова рассказала, почему бросила сына
Виктория Парфенова рассказала, почему бросила сына

Спустя три года Виктории Парфеновой пришло письмо из детдома, в котором находился Сергей Зверев-младший. Женщину попросили приехать и написать отказ, и она согласилась.

«Я помню только, как его привели в кабинет, показали мне его. Такой хорошенький. Он стоял, просто на меня смотрел. Потом его вывели из кабинета, он пошел по коридору и постоянно оборачивался, и эта картина у меня постоянно в глазах», – призналась Парфенова.

По словам женщины, в тот момент у нее была возможность забрать маленького сына из детдома, однако она этого не сделала.

Напомним, ранее в США нашлась потерянная дочь легендарной исполнительницы Уитни Хьюстон.

Читай самые интересные новости на Clutch.

Смотри видео программы На самом деле с биологической мамой Сергея Зверева-младшего: