«Родила троих? Не верю»: Маричка Падалко похвасталась стройной фигурой в бикини

Известная украинская телеведущая Маричка Падалко показала стройную фигуру на новой пляжной фотографии.

Телезвезда, которая недавно вернулась из отдыха в Грибовке, Одесская область, часто публиковала снимки со своего путешествия на странице в социальной сети. Так, на профиле в Instagram Маричка Падалко поделилась и фотографиями, сделанными на черноморском побережье.

На первом снимке телеведущая бежит по пляжу, а в комментарии к снимку она рассказала, как неправильно бегать на море.

Маричка Падалко похвасталась стройной фигурой

«Сейчас в отпуске вижу, как народ повторяет ошибки, которые в прошлом году едва не стоили моему мужу здорового колена.

Прошлым летом мы готовились к марафону и, как ненормальные, бегали по «плану» и по 10, и по 18 километров по песку. Только я – всегда в кроссовках, а Егор, ну как это любят мужчины – «ближе к природе» и «по-мужски» – босиком!

Колено потом болело так, что мы пошли к ортопеду. Врач, услышав о беге по песку без спортивной обуви, сделал большие глаза и просто сказал: «Заче-е-ем!». Колено мы, в конце концов, вылечили, вернулись в привычный режим и по песку теперь оба бегаем в кроссовках. И на короткие расстояния. Нагрузка на суставы и так повышенная, а в Грибовке еще мягкий берег, ноги проваливаются. Более 4 километров не бегает», – поделилась Падалко.

Кроме того, телеведущая разместила на своей странице снимки, сделанные в последний день отпуска на пляже. В кадре Маричка Падалко позирует на фоне Черного моря в купальнике и с улыбкой смотрит в камеру.

«Море, до встречи!» – написала звезда, добавив хэштег «Грибовка».

Маричка Падалко похвасталась стройной фигурой

Поклонники в комментариях признались: телеведущая выглядит невероятно в бикини. Также они радуются, что Падалко удалось хорошенько отдохнуть с семьей.

«Фигура после троих детей просто бомбезная», «Море по вам тоже скучать будет, но пока хорошего понемножку, ха-ха», «Маричка, ты красавица», «Спасибо Вам за то, сколько солнца и тепла дарите миру. Вы невероятная», «Это очень хорошо, что хорошо отдохнули. Очень хорошая семья. А Маричка волшебное солнышко» – комментируют восторженные пользователи социальной сети.

Напомним, ранее Соломия Витвицкая примеряла образ роковой женщины.

Смотри видео интервью с Маричкой Падалко:

Читай самые интересные новости на Clutch.