Роберт Паттинсон встречается с экс-возлюбленной Брэдли Купера

Популярный «сумеречный» актер и завидный холостяк был замечен целующимся со знаменитой моделью.

По всей видимости, в этом летнем сезоне в звездной тусовке образовалась еще одна яркая и довольно неожиданная пара. 32-летнего звезду культового фильма «Сумерки» актера Роберта Паттинсона заметили на романтическом свидании с 26-летней моделью и актрисой Сьюки Уотерхаус.

РОберт Паттинсон и Сьюки Уотерхаус

Представители западной прессы увидели молодых людей целующимися на одной из улиц Лондона после премьеры фильма «Мамма Миа!-2». Парочка была вместе до глубокой ночи. И Роберт, и Сьюки выглядели влюбленными и счастливыми. Они держали друг друга за руки и иногда даже пританцовывали. Папарацци удалось запечатлеть знаменитостей, фото появились в Сети.

Роберт Паттинсон встречается с бывшей возлюбленной Брэдли Купера

Напомним,  в 2013 году звезда «Сумерек» Роберт Паттинсон расстался с коллегой по фильму Кристен Стюарт после пяти лет романа. В 2014 году актер начал встречаться с певицей Талией Барнетт (FKA Twigs), а в конце 2017 года Роберт Паттинсон отменил с ней помолвку.

Романтически отношения Роберта Паттинсона

Что же касается Сьюки, широкой публике она стала известна после того, как стала встречаться с актером Брэдли Купером, с которым они прожили вместе больше двух лет, до его знакомства с другой моделью Ириной Шейк.

Напомним, недавно появились слухи, что у актера Роберта Паттинсона и модели Беллы Хадид роман. Знаменитости вместе приехали на показ Dior на Неделе мужской моды в Париже. Белла и Роберт держались рядом, обнимались, позировали фотографам и разговаривали. Поклонники обоих звезд пришли в восторг и стали желать им счастья.

Читай все самое интересное на Clutch.

Смотри интервью с Робертом Паттинсоном:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: