В понедельник, 23 июля, светская львица и модель Ким Кардашьян привела своего мужа в поликлинику в связи с состоянием его здоровья. Об этом стало известно журналистам скандального американского портала TMZ.

По словам очевидцев, Ким вела своего мужа Канье за руку и помогала ему выйти из автомобиля, когда они прибыли в больницу и медицинский центр Уэст-Хиллс в долине Сан-Фернандо, штат Калифорния, Соединенные Штаты Америки. Как утверждают источники, у всемирно известного рэпера был грипп, а самочувствие его становилось все хуже и хуже. Посему Ким Кардашьян настояла на том, чтобы посетить доктора и получить от него медицинский рецепт.

Джорджа Клуни госпитализировали после ДТП в Италии
Канье Уэст и Ким Кардашьян
Канье Уэст и Ким Кардашьян

Звездная пара провела в больнице не так много времени, а после они отправились домой. По словам инсайдеров, Канье Уэсту требовался продолжительный отдых.

Недавно музыкант на своих официальных страницах в социальных сетях писал о проблемах со здоровьем и болях в груди, но, все еще непонятно, связаны ли публикации с его текущим состоянием. По предположениям фанов, причины кроются в том, что в последнее время Уэст путешествует без перерыва.

Справка

Канье Уэст – американский хип-хописполнитель, рэпер, продюсер, композитор и дизайнер.

Популярные статьи сейчас

В модном брючном костюме: Иванка Трамп продемонстрировала идеальный осенний образ

Ученые назвали самый вредный для сердца напиток

Ирину Шейк подловили на улице с красавцем-брюнетом (ФОТО)

Владимир Путин потратил на любовницу миллиард рублей

Победительницу российского Холостяка Дарью Клюкину госпитализировали
Рэпера Канье Уэста срочно доставили в больницу
Рэпера Канье Уэста срочно доставили в больницу

Вырос в Чикаго, где с юных лет был связан с музыкой. В конце 1990-х и начале 2000-х он получил известность как продюсер, приняв участие в создании хитов для таких исполнителей, как Jay-Z, Ludacris, Талиб Квели и Алиша Киз.

Уэст, чтобы сосредоточиться на музыке. Он решил стать рэпером и выпустил дебютный альбом под названием The College Dropout в 2004 году. За ним последовали другие пластинки: Late Registration 2005 года, Graduation 2007 года, 808s & Heartbreak 2008 года, My Beautiful Dark Twisted Fantasy 2010 года, а также совместный с Jay-Z альбом Watch the Throne 2011 года, Yeezus 2013 года, The Life of Pablo 2016 года и ye 2018 года.

Напомним, ранее пользователи Сети были поражены связью супруги Канье Уэста Ким Кардашьян с экс-секретарем Пискуна и миллиардером Мариной Актон. Как оказалось, светская львица обязалась пропиарить украинку за 18 миллионов долларов.

Читай самые интересные новости на Clutch.

Смотри видеоклип Канье Уэста на песню Stronger: