Рита Дакота, которая, казалось бы, была счастлива в браке с популярным певцом Владом Соколовским, на официальной странице в Instagram недавно разместила новость о том, что возлюбленный не был верен ей на протяжении всех отношений. Посему пара собирается расстаться.

«Оказалось, что Влад изменял мне на протяжении всех наших отношений, изменял мне, когда мы женились и венчались, изменял, когда я была беременна, изменял с первых дней жизни Мии, изменял вплоть до момента, когда я узнала об этом. Это были десятки «девушек», многих из них я знаю лично, многие из них были моими «приятельницами», вхожими в мой дом», – написала звезда в социальной сети.

О скандале успели высказаться тетя и папа изменника, пока сам Соколовский продолжает отмалчиваться.

Рита Дакота и Влад Соколовский пропиарились на скандале
Рита Дакота и Влад Соколовский пропиарились на скандале

Новость об изменах перевернула мир поклонников пары вверх дном. Они до сих пор продолжают обсуждать заявление Дакоты и пишут проклятья ему возлюбленному, однако, по утверждениям инсайдера, у пары уже все устаканилось. Об этом рассказал друг пары российскому изданию RuPosters.

«Сейчас с Владом все хорошо, царит стабильность, несмотря на то, что Дакота действительно знала об изменах. Благополучная семейная жизнь на данный момент у них. Разведенкой и страдалицей быть очень выгодно, все тебя жалеют, можно песенку трогательную написать и поиграть на чувствах тех, кто действительно переживает мучительную травму», – считает инсайдер.

Популярные статьи сейчас

«Танці з зірками»: названы все пары, которые примут участие в новом сезоне

Прикрой свои «костюшки»! Экс-солист «Чай вдвоем» перешел все грани приличия

Потеряла много крови: Ольга Сумская оказалась на грани жизни и смерти

42-летняя Камалия показала свое истинное лицо: без макияжа выглядит совершенно по-другому

29-летняя любовница Евгения Петросяна беременна
Рита Дакота и Влад Соколовский пропиарились на скандале
Рита Дакота и Влад Соколовский пропиарились на скандале

По словам анонимного знакомого Дакоты и Соколовского, скандал должен был стать лишь хорошим пиар-ходом, который, кстати, инициировала сама женщина. А разводиться с мужем Рита, естественно, не планирует.

«Очень подозрительно, что нет «разлучницы», а звучат просто обвинения в пустоту. Дакота – идейный лидер в этой выдумке. Влад чувствует огромную привязанность к своей супруге все равно. Этот обман не приведет ни к чему хорошему, ведь здесь желание засветиться и привлечь внимание толпы сочувствующих. Развода не будет!!!» – уверен источник.

Считаешь ли ты конфликт между Ритой Дакотой и ее мужем Владом Соколовским пиар-ходом?

Напомним, ранее Алена Водонаева прокомментировала измену мужа Ани Лорак.

Смотри видео, в котором Рита Дакота и Влад Соколовский рассказали о начале романа:

Читай самые интересные новости на Clutch.