Актуально:
Евровидение 2018
Ричард Гир сыграл буддистскую свадьбу с 35-летней Алехандрой Сильвой

68-летний американский актер Ричард Гир женился на испанской журналистке Алехандре Сильве, которая младше его на 33 года.

Торжество состоялось в пригороде Нью-Йорка, США, в прошлую субботу, 12 мая. На церемонии, которую провели по всем буддистским традициям, были приглашены родственники и самые близкие друзья пары. Из прессы на свадьбе актера и журналистки удалось только журналистам популярного испанского глянца Hola!. Более того, влюбленные украсили обложку нового выпуска журнала.

Ричард Гир и Алехандра Сильва на обложке испанского Hola!

«Я умираю от любви. Каждое утро он спрашивает меня: «Что сделает тебя счастливой сегодня?». Что может быть более романтичным, чем когда любимый мужчина воспевает тебя каждый день?» – призналась Алехандра Сильва в эксклюзивном комментарии Hola!.

Ричард Гир также признался, что счастлив, и утверждает, что ему безумно повезло. Актер сказал:

«Я самый счастливый человек во вселенной. А можно ли иначе? Алехандра красивая, умная, чувственная, веселая».

Ричард Гир и Алехандра Сильва

Для американской звезды это уже третий брак. Ранее Гир состоял в официальных отношениях с супермоделью Синди Кроуфорд на протяжении четырех лет, а затем сыграл свадьбу с моделью и актрисой Кэри Лоуэлл, которая подарила ему сына Гомера.

Алехандра Сильва также была замужем. Ее первым супругом был сын угольного магната Роберта Фридленде Говинда Фридленде. У девушки есть сын.

Напомним, ранее актер Ричард Гир стал жертвой вымогательства. Он подал иск на кинокомпанию, которая требует от него баснословную сумму.

Смотри видео к фильму Порочная связь  с Гиром:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: